5-ть - многова-то!
В разделе хайпов их несколько сотен, во все можно вкладываться. Вот только не нужно.Подскажите несколько HYIP в которые сейчас можно вложиться?
Я решил тоже попробовать, сначала поигрался в MLM и потерял там деньги.. ну зато понял как это работает и ушел в низкопроцентный и середняки и один выбрал высокопроцентный. Раскидал деньги в 13 проектов.. Надеюсь что выхлоп будет положительным..ребят дифференцируйте вклады вкладывайте как в можно большее количество проектов, пусть и меньшие суммы - и туда где 1% в день и где 5% ...
и будет вам счастье
конечно будет. даже при закрытии нескольких программ, результат все равно будет положительным.Надеюсь что выхлоп будет положительным..
Не факт, слишком много проектов это тоже не очень хорошо.конечно будет. даже при закрытии нескольких программ, результат все равно будет положительным.
Я решил тоже попробовать, сначала поигрался в MLM и потерял там деньги.. ну зато понял как это работает и ушел в низкопроцентный и середняки и один выбрал высокопроцентный. Раскидал деньги в 13 проектов.. Надеюсь что выхлоп будет положительным..
Я думаю что % 5 в сутки и меньше, самый нормальный вариант, если зайти на старте, то можно заработать. Ну там конечно же еще многое зависит от админа.
Ищю хайпы с юр. лицами. Есть такие?
Гамма и владимир мне уже известны.
C целью инвестиций.С какой целью ищите?
Был я там, не нашел. Даже если пишут LTD платежные реквизиты Васи Пупкина.Попробуйте поискать в этом разделе.
Вот это верноболее живучи которые на рекламу и сайт денег не жалеют
Очередное заблуждение. Зачастую мощная реклама служит лишь для того, чтобы внушить вкладчикам мысль о состоятельности проекта с целью сбора бабла. И наоборот, есть много примеров проектов с простейшим дизайном и практически без рекламы, которые отлично работают. Пример стабилитиФХ.более живучи которые на рекламу и сайт денег не жалеют
Чаще всего проекты,в которых админы тратят большие суммы на диз и рекламу, долго не живут,особенно если это фасты . Проект ,по моему,должен развиваться постепенно.более живучи которые на рекламу и сайт денег не жалеют
Чаще всего проекты,в которых админы тратят большие суммы на диз и рекламу, долго не живут,особенно если это фасты . Проект ,по моему,должен развиваться постепенно.
можно смотреть на статистику вкладов,когда они начнут перебивать стоимость затрат на рекламу и т.д.,тогда уже можно притормозить со вкладами,тк. админ уже будет в плюсе и в ближ будущем свалит.Имхо