Был я там, не нашел. Даже если пишут LTD платежные реквизиты Васи Пупкина.
Почти у всех хайпов "липовые" документы.
Был я там, не нашел. Даже если пишут LTD платежные реквизиты Васи Пупкина.
Почти у всех хайпов "липовые" документы.

Ну ясное дело. Кто ж на свои документы будет хайпы делать![]()
Расходы в начали лягут на админа хайпа, вариант "дайте денег, я ООО зарегю не реален".ну и смысл тогда смотреть их наличие? по моему лишние расходы админов которые лягут на плечи инвесторов в итоге
Не обобщайте, вы описываете проекты из раздела млм-игры. На этом форуме есть другие разделы, в которых присутствую хайпы платящие месяцами и годами.В среднем от 2 до 5 дней. Как правило дне на 4 перестают начисляться проценты, или отключается копка вывода денег, или всё отключается))) в хайпы вкладываю в начале и макисимум на день-два.
Не обобщайте, вы описываете проекты из раздела млм-игры. На этом форуме есть другие разделы, в которых присутствую хайпы платящие месяцами и годами.
Смотрите в разделе низкопроцентников, там есть несколько такихДаа, попасть бы на хайп который платит годами
Более живуч тариф с фиксированной ставкой и плавной раскруткой. Особенно, если это низкопроцентники со ставкой около 10% в месяц. Вложив 50тыс через 3 года можно получить уже 600 тыс.
Согласен, лучше низкопроцентники, сам в них вкладываюсь, только вот на счет сроков перебор как по мне.
да, деньги должны работать везде. нельзя все держать в одном месте, результат будет не тот, к которому стремишся.да везде можно вкладывать и в низко и в средне и фастах и ладе в млм)))
Уже сказано же, что живучее фасты они живут дольше по своим планам. Не вводите новичков в заблуждение.Согласен, лучше низкопроцентники, сам в них вкладываюсь, только вот на счет сроков перебор как по мне.
Уже сказано же, что живучее фасты они живут дольше по своим планам. Не вводите новичков в заблуждение.
Есть, но в целом фасты НАМНОГО живучее.Однозначно сложно ответить. Во всех категориях есть свои долгожители и преждевременные скамеры
Больше не буду вкладывать в хайпы которые меньше пол года работали!