Как правило ломают крупняки. 100 % защититься от взлома наверное нельзя. Прошу всего не держать крупные суммы, регулярно выводить в более надежные хранилища.
Лучшие меры - это сложный пароль, антивирус на ПК и старайтесь лишний раз особо нигде не светить свой кошелек. Я однажды засветил свой веб-мани кошелек, так была попытка взлома. Взломали до того, что кто даже вошел в кошелек и смог посмотреть наличие средств, но т.к. на перевод стояло подтверждение по e-num, то деньги не смогли вывести.
Ну значит тогда можно сюда еще добавить авторизацию через временный пароль присланный на ваш номер мобильного телефона, на многих сайтах уже такой функционал практикуется.Сложный пароль уже давно перестал быть надежной защитой
Ну значит тогда можно сюда еще добавить авторизацию через временный пароль присланный на ваш номер мобильного телефона, на многих сайтах уже такой функционал практикуется.
Не думаю, что есть вариант, который на сто процентов застрахует от взлома.
Но основные: надежный пароль, привязка к эмейл. Не держать крупные суммы и не сохранять пароли на компьютере. Но от хорошего хакера это вряд ли защитит...
Надежный пароль и е-меил - это самое базовое, что должно быть.
А так более менее надежную защиту обеспечивает смс-авторизация, или двух факторная. Ну и привязка к IP.
Я давно уже в Webmoney поставил привязку по IP-адресу. Конечно бывает неудобно, когда надо срочно сделать перевод, но с другой стороны защита надежнее. А антивирус в последнее время, не является панацеей. для таких целей надо устанавливать более продвинутые антивирусы, а не бесплатные.Надежный пароль и е-меил - это самое базовое, что должно быть.
А так более менее надежную защиту обеспечивает смс-авторизация, или двух факторная. Ну и привязка к IP.
Я давно уже в Webmoney поставил привязку по IP-адресу. Конечно бывает неудобно, когда надо срочно сделать перевод, но с другой стороны защита надежнее. А антивирус в последнее время, не является панацеей. для таких целей надо устанавливать более продвинутые антивирусы, а не бесплатные.
Поддерживаю! И плюс еще почта желатльно gmail.Самая эффективная защита, это пин код на почту, в которой стоит двойная аутентификация, которая пару раз меня спасала от взлома. Кодовые карты или смс так же не повредят.