именно по этой причине я свой облачный майнинг и затеял, т.к. оборудование у меня и я точно знаю, что никуда оно не денется.облачный майнинг тоже может быть выгоден, только там свои риски
именно по этой причине я свой облачный майнинг и затеял, т.к. оборудование у меня и я точно знаю, что никуда оно не денется.облачный майнинг тоже может быть выгоден, только там свои риски
А что майнте, если не секрет? Ну и интересно было бы узнать какой объем мощности при этом?именно по этой причине я свой облачный майнинг и затеял, т.к. оборудование у меня и я точно знаю, что никуда оно не денется.
Майним несколько валют, для диверсификации, т.к. курс самых ликвидных сильно нестабилен.А что майнте, если не секрет? Ну и интересно было бы узнать какой объем мощности при этом?
при условии, что электричество будет бесплатным
Воруешь энергию у государства и в гараже майнить собрался ?
А может я на солнечных батареях буду генерировать, или атомы плутония расщеплять
Народ, не задумывались или не пробовали сами создать криптовалюту?
В разделе есть соседняя тема "Какие монеты сейчас легче всего майнить?"
Мне кажется вопрос поставлен не правильно.
А за сколько примерно окупается Antminer U3 USB BTC 63Gh, на Али 30 баксов, если электричество и инет халявный?
Судя по калькулятору, при теперешней цене BTC и сложности, выйдет 0.15-0.18 центов в день