Re: Какие у вас кошельки в WebMoney
Z- доллар
R- рубль
E- евро
U- гривен
Z- доллар
R- рубль
E- евро
U- гривен
Ну, почему же никакой? Мне вот было любопытно узнать, что помимо WMZ и WMR, которыми я пользуюсь, существуют ещё и такие кошельки, которые имеют привязку к республике Беларусь или Украине. Это, в свою очередь привело меня к вопросу: а почему не существует кошельков для валют других стран?..Странные темы, по типу "Какие у вас кошельки в WebMoney". Смысловой и информативной нагрузки вообще не несут. А новичкам посты только набить
можете.Я могу завести 10 рублёвых кошельков?
Скорее привязаны к валюте государств. В этих странах есть гаранты.существуют ещё и такие кошельки, которые имеют привязку к республике Беларусь или Украине.
Наверное потому что в них ВМ не достаточно популярны.а почему не существует кошельков для валют других стран?..
А сколько максимум на свою Фамилию и имя завести кошельков? например,Я могу завести 10 рублёвых кошельков?
Может быть. Но только ведь обменники-то (и не по одному) есть во многих странах, чья валюта выпадает из сферы видения Webmoney. А казалось бы... Если есть хоть какой-то спрос, почему бы и не ввести ещё несколько валют. Технически это наверно не так и сложно. Ну, ладно, мне, впрочем, вполне и долларов хватает - универсальней ничего уже не придумаешь.Наверное потому что в них ВМ не достаточно популярны.
А сколько максимум на свою Фамилию и имя завести кошельков? например,Я могу завести 10 рублёвых кошельков?