Re: Какие у вас кошельки в WebMoney
E, Z, U, R, B, Y. А, А зачем столько, если не секрет? Неужели кто-то пользуется ими всеми?
E, Z, U, R, B, Y. А, А зачем столько, если не секрет? Неужели кто-то пользуется ими всеми?
U E B Y R Z . пользуюсь только R и Z. Остальные завел давненько еще когда пытался собирать бесплатные бонусы с различных сайтов и сервисов,в итоге понял что это лишь трата времени... сейчас можно уже удалить их все,но может еще пригодятся,оставил на всякий случай.
А на кипере у меня все типы кошельков по есть, по 1 каждого вида.
Золото пригодиться когда бакс ляжет и лимиты будут в WMG приниматьЯ вот тоже и золото создал и евровые, и теперь болтаются эти кошельки как ненужные, я ими просто не пользуюсь
Это наврядли у Вас получится - не позволяет вебманька удалять кошельки. Хотя может через саппорт и можно, я так создал для мобильного кошелька новые кашельки, точнее сгенерировал, а не сам создал. Всё через саппорт, только объяснять долго пришлось)
А на кипере у меня все типы кошельков по есть, по 1 каждого вида.
а сколько времени прошло? Я что у себя такого не наблюдаю. Может ещё время не пришло?Как я понял, если на кошельке 0 средств - через какое-то время он сам пропадет. У меня так евровый пропал.