• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какие у вас отношения с соседями по подъезду? - Страница 8

psygnosis

Специалист
Реакции
689
Поинты
0.000
всех соседей в подьезде практически знаю, очень дружелюбные люди

Презираю всех и каждого всеми фибрами души. Сборище мелочных, склочных, болтливых, ограниченных недочеловеков.

Сразу вспомнилось:
Однажды один человек сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город. К нему подошел юноша и спросил: «Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе?»

Старик ответил ему вопросом: «А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?»

«Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда»

«Здесь ты встретишь точно таких же», ответил ему старик.

Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: «Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?»

Старик ответил тем же: «А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?»

«О, это были добрые, гостеприимные и благородные души. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться».

«Ты найдешь таких же и здесь», – ответил старик.

Купец, который невдалеке поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И как только второй человек отошел, он обратился к старику с упреком: «Как ты можешь двум людям дать два совершенно разных ответа на один и тот же вопрос?»

«Сын мой, каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях, откуда он пришел, здесь и тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них.»

Это потому-что на улице больше времени проводили, постоянно встречались. А сейчас все в интернете.
Это недоразумение думаю скоро пофиксят. У нас к примеру уже есть сайты со всеми домами города, где жильцы могут регистрироваться, общаться и решать сообща проблемы дома. Такой подход мне кажется может сблизить людей.

Влад Цепеш

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
30
Поинты
0.000

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Реакции
212
Поинты
0.000

Халк777

Любитель
Реакции
214
Поинты
0.000
Нормальные на лесничной площадке все приветливые и отзывчивые, а вот соседи с низу квартиру сдают поселили каких то студентов музыкантов (гитара долбила 24 часа в сутки) но один разговор по душам все решил))))

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
а вот соседи с низу квартиру сдают поселили каких то студентов музыкантов (гитара долбила 24 часа в сутки) но один разговор по душам все решил))))
Хуже когда квартиранты сверху, меня раз в месяц стабильно заливают, на выходных музыка, крики, по душам не говорю, так как постоянно новые луди, вызываю ментов и все вместе разговариваем.

MoneyMoneyMoney

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Помню раньше все соседи были приветливые,чай пили семьями,надо чего к соседу сходил и все,а сейчас время такое что людям не нужно ничего...Только о себе любимых заботятся!Не все конечно,рад что есть еще хорошие люди которые готовы помочь незнакомым людям,столкнулся с таким недавно всем друзья уже про него рассказал)

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
на старой квартиры - вокруг жили одни злыдни: крики, алкоголь, скрип кровати - жах
Нуу, у вас еще все было не так уж и плохо.
К примеру, если бы в соседней квартире открылся клуб любителей перфоратора :)

Frenziz

Новичок
Реакции
16
Поинты
0.000
Сверху Снизу