Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие у вас отношения с соседями по подъезду? - Страница 7
А зачем их знать? Я вот тоже знаю только соседа, который рядом с моей дверью и то только потому, что тамбур общий у нас, иногда пересекаемся, остальные пофигу вообще.
В одной квартире когда живу вообще никого из дома не знаю и ни с кем не здороваюсь.
В другой квартире весь дом дружный и все с друг другом здороваемся.
Ну то что на улице больше времени проводили это конечно факт, но, думаю, что не интернет является главной причиной "разобщенности". В постсоветское время в людях появилась некая озлобленность, иначе чем можно объяснить наличие подобных сообщений
Именно. Мир меняется. В советское время, краешек которого мне таки удалось застать, социальная стратификация была значительно менее выраженной, ибо имелась общая идеология (коммунизм строили, как-никак). Сейчас таковая отсутствует => получаем эгоизм и пренебрежительное (в лучшем случае) отношение к представителям иных социальных слоев.
Да, хорошего в этом мало, но таковы реалии современного общества. Приходится быть агрессивным и даже жестоким дабы обеспечить себе сколь-нибудь комфортное существование.