• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какие успешные инвест-портфели посоветуете?

SymF

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Добрый день!
На текущий момент планирую снять с банковских депозитов около 50% накоплений, это получится около 10000 $. Эти деньги сейчас по сути лежат мёртвым грузом и никак не используются.
Хотелось бы иметь в среднем около 5% в месяц. В дальнейшем планируется постоянная прибавка инвест. портфеля примерно на 1000 $ в месяц. Это некритичная сумма, которая остаётся после зп.
Оставшиеся 50% текущих накоплений так и будут лежать в банке в качестве подушки безопасности.
Планирую найти чей-либо успешный инвест-портфель и вкладываться так же, как какой-либо успешный инвестор, пока мало опыта. К чьим портфелям вы бы посоветовали присмотреться? Интересует всё-таки больше консервативно-умеренный подход.
Поиск по форуму результатов не дал, поэтому если есть похожая тема - прошу скинуть ссылку.
Спасибо!

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

SymF

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000
Самое главное - не лезть в форекс, хайпы, спорт ставки, и другие азартные игры. Иначе можно вообще потерять все накопления очень быстро

Ну почему же? Тут главное без фанатизма. И не вкладывать в первое, что под руку попадется. А при грамотно составленном портфеле вполне можно диверсифицировать риски и меньше чем за год отбить первоначальные вложения.

Infil123

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
половина хайпы (доходность 10+%):
invest-biznes.com
gamma-ic.com
vladimirfx.ru
stabilityfx.com
половина ПАММ-индексы fx-trend.com (любые, кроме balance, balance2)

И рефбэки не забудьте обеспечить себе. Не стоит регистрироваться под теми, кто не дает рефбэк.
Также посмотрите ветку о страховках в хайп, может что приглянется.

Последнее редактирование:

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000

SymF

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Спасибо за ваши мнения.
Только у ТСа в том и проблема, что опыт пока что не позволяет самой портфельчик неплохой собрать. Из этого вопрос, у кого можно подсмотреть портфель и следовать по подобию?
Но опять же не только ПАММы хотелось бы.

Infil123

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000

Люна

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Самое главное - не лезть в форекс, хайпы, спорт ставки, и другие азартные игры. Иначе можно вообще потерять все накопления очень быстро
И тогда возникает вопрос, как добиться 5% в месяц? Насколько я знаю, это единственный возможный вариант.

VovaOd

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Думаю автору темы нужно почитать несколько тем на этом форуме, там он найдет много людей, у которых есть подпись и ссылка на блог, в котором они делятся своими портфелями и отчетами. А потом, автор, вспомнив привило инвестора - никого не слушать, анализирует увиденные варианты, понимает чего он хочет (риск/прибыль) и начинает постепенно инвестировать.
Я бы начинал с памм-индексов, небольшую часть закинул в гамму (3-5%) и начал бы присамтриваться к индексам на mmcis, milltrade. А потом, пошел бы на Альпари.

SymF

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
VovaOd, спасибо. Автор читала форум и смотрела подписи, но каждый пытается показать себя с лучшей стороны.
Для меня было бы намного надёжнее, если бы не сам инвестор себя рекомендовал, а другие люди рекомендовали его. И в том числе могли обсудить его портфель, и заметить то, чего могу не увидеть я.

illuminati

Любитель
Реакции
361
Поинты
0.000
А вам не кажется , что слепо следовать чьей то стратегии инвестирования довольно опасно.
1. Вы не знаете насколько этот человек адекватен.(может все его графики и даходность чушь полная)
2. Вкладывать в какие либо инструменты не понимая принципов их работы , а так же специфики - опасно.
3. А большинство инвест блогеров , зачастую агенты того или иного брокера, выводы напрашиваются сами.

В общем лучше вникать во все самому.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Такая сумма однозначно отличный старт для инвестора в ПАММ-счета, 5% в месяц может дать умеренно-консервативный портфель, если правильно выбрать управляющих и грамотно распределить между ними средства, торговые риски можно свести практически к нулю.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
То что останется не принесет 5% в мес.!

Infil123

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000

Максим Аникин

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Не имея дисциплины и трезвого ума ... Нельзя же так бездоказательно делать выводы.

SymF

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я следую рекомендациям mlminvestor.ru . Хотя регистрируюсь рефералом у других, более щедрых людей.

Спасибо! Вы уже не первый, кто советует этот блог. Но есть у меня сомнения, что не всё так в реальности, как пишет этот автор.

Все пишут, что при грамотно составленном портфеле можно достичь желаемого, но неужели ни у кого нет сейчас этого грамотного портфеля, уже составленного? Посоветовали пока что только нескольких человек.

Последнее редактирование:

Infil123

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
Решетников- один из тех рефоводов, за которым идет толпа. Не думаю, что он сильно подтасовывает результаты своих инвестиций. По крайней мере его статистика совпадает с официальной. Удобно мониторить, если вложился в тоже самое.

Сверху Снизу