• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какие валютные пары выбрать новичку? - Страница 30

Какими валютными парами Вы торгуете ?

• EUR/USD

Голосов: 195 84.1%
  • GBP/USD

Голосов: 99 42.7%
  • USD/JPY

Голосов: 51 22.0%
  • EUR/AUD

Голосов: 16 6.9%
  • EUR/CAD

Голосов: 11 4.7%
  • EUR/CHF

Голосов: 17 7.3%
  • EUR/GBP

Голосов: 18 7.8%
  • EUR/JPY

Голосов: 27 11.6%
  • EUR/NZD

Голосов: 7 3.0%
  • EUR/SGD

Голосов: 2 0.9%
  • AUD/CAD

Голосов: 8 3.4%
  • AUD/CHF

Голосов: 5 2.2%
  • AUD/NZD

Голосов: 11 4.7%
  • AUD/SGD

Голосов: 2 0.9%
  • AUD/USD

Голосов: 31 13.4%
  • AUD/JPY

Голосов: 6 2.6%
  • CAD/CHF

• CAD/JPY

• CHF/JPY

• CHF/SGD

Голосов: 4 1.7%
  • GBP/AUD

Голосов: 10 4.3%
  • GBP/CAD

• GBP/CHF

• GBP/JPY

Голосов: 21 9.1%
  • GBP/SGD

• NZD/CAD

• NZD/CHF

Голосов: 3 1.3%
  • NZD/JPY

• NZD/USD

Голосов: 19 8.2%
  • SGD/JPY

• USD/CAD

Голосов: 20 8.6%
  • USD/CHF

Голосов: 28 12.1%
  • USD/HKD

• USD/SGD

• Другая (пишем в теме)

Голосов: 10 4.3%

• Всего проголосовало
    232

VeterMir

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Помогите с одним вопросом.
Меня интересует флетовая пара с колебаниями максимум в 300 пунктов однонаправленного тренда.
Вторая пара, напротив, интересует погорячее, с большими скачками.
Хочу попробовать еще одну идею =)

kartoshka1322

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Насчёт первой пары могу согласиться и похожие на неё. Но вот со второй лучше повременить, хотя можно держать в отдельной вкладке чисто смотреть и делать анализ без входа в сделку.
Согласен, что поначалу достаточно только следить и анализировать данную пару, понять какая система движения цены в данной паре, а тогда уже приступать к торговле на ней, так как всё равно в евро/долар бывают достаточно непредсказуемые скачки и повороты.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Согласен, что поначалу достаточно только следить и анализировать данную пару, понять какая система движения цены в данной паре, а тогда уже приступать к торговле на ней, так как всё равно в евро/долар бывают достаточно непредсказуемые скачки и повороты.

Лучше и не поначалу выбрать одну пару и с ней работать. И лучше если это будет мажор, а не кроссы и особенно фунтовые.

Якудза

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Это да, поначалу лучше всего ходить по "избитым" тропинкам, где масса аналитики и форума и у брокеров. Но там конечно заработаеш не так много, как на кросе или индексе. У нас на форуме видел темку, девушка разгоняет депозит у фреша вроде, так в основном по германскому DAX30 и по нефти торгует. Но там явно уже за плечами не один год торговли.

Vergius

МАСТЕР
Реакции
816
Поинты
1.428
Лучше и не поначалу выбрать одну пару и с ней работать. И лучше если это будет мажор, а не кроссы

Согласен с данным утверждением.
Каждая пара имеет свои трудноформализуемые особенности. Поэтому чем меньше пар будет одновременно анализироваться, тем быстрее трейдер сможет понять их специфику.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Помогите с одним вопросом.
Меня интересует флетовая пара с колебаниями максимум в 300 пунктов однонаправленного тренда.
Вторая пара, напротив, интересует погорячее, с большими скачками.
Хочу попробовать еще одну идею =)

Первую ищите среди мажоров - это евро или фунт. А вторую среди кроссов. Но спреды у кроссов неприятные

Vergius

МАСТЕР
Реакции
816
Поинты
1.428
Первую ищите среди мажоров - это евро или фунт.

Что евро, что фунт могут проходить почти без откатов гораздо больше 300 пунктов.

Думаю, тем кто ищет пары с различной волатильностью будет интересна эта ссылка _http://www.myfxbook.com/forex-market/volatility

На этом сервисе сведено вообще-то много различных параметров, интересных, я думаю, многим, трейдерам.

kartoshka1322

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Это да, поначалу лучше всего ходить по "избитым" тропинкам, где масса аналитики и форума и у брокеров. Но там конечно заработаеш не так много, как на кросе или индексе. У нас на форуме видел темку, девушка разгоняет депозит у фреша вроде, так в основном по германскому DAX30 и по нефти торгует. Но там явно уже за плечами не один год торговли.
Даа, в такие материалы вообще без достаточного опыта лучше не лезть. Они мне кажутся менее стабильными и вероятность слиться без достаточного опыта слишком велика.

noremikso

Новичок
Реакции
743
Поинты
0.000

kartoshka1322

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Проголосовал за евро\бакс и фунт\бакс. Очень простые пары, много новостей, информации по экономике и легкая информация для анализа.
Ну на счёт того, что информация по данным парам лёгкая для анализа, то здесь палка с двух сторон, так как новостей и аналитики, по данным парам выходит очень много, то и определяться немного сложнее, хотя если информации мало, то тоже плохо.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Естественно это должна быть самая доступная в информационном плане - EURUSD.
Это интересно почему? И что Вы имеете в виду под словом "информация"? Аналитику на блогах и ютубе? Новичок эту информацию не сможет грамотно фильтровать и она ему будет только мешать.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000
торгую сутки на бакс/япон и евро/япон

идут все в одну сторону всегда и можно заранее анализировать в какую сторону пойдет рынок, как мне показалось
думаю аналогично можно и на других парах попробовать подобное...

Якудза

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
аналитику новичку лучше вообще не смотреть, ему надо учиться самому анализировать рынок, а чужое мнение будет мешать этому

А с какого перепугу он научится не зная даже что это такое?
Звучит как, смотреть как другие управляют самолетом новичку лучше не нужно, нужно садиться за штурвал и сразу рулить.
Я бы еще понял, если бы такое прочитал гдето на форуме дремучего телетрейда, но тут, увольте.

Denis Antonov DG

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
аналитику новичку лучше вообще не смотреть, ему надо учиться самому анализировать рынок, а чужое мнение будет мешать этому
Читать и смотреть аналитику не вредно, но это как дополнение, естественно анализ и вход в рынок делать по своей стратегии и анализу. Если ваше мнение совпало с чьим-то другим, то это хорошо.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884

А с чеьего примера учиться? Я например одно время подсматривал по евре как анализ делали, техники и фундамента - помогало и самому пробовать анализировать. Евро лучшая пара и спреды самые низкие

Сверху Снизу