Я иногда просматриваю аналитику фреша, проколов пока не было.
Так и есть. Нужно просто выбрать методику, по которой будете делать анализ в рамках своей ТС и все сразу станет на свои места. Я люблю иногда просматривать только ту аналитику, что делают по той же методике. Просто для сравнения.сколько не смотрю аналитику, все время там информация которую можно расматривать с разных сторон, как будто специально заморочить хотят
Я иногда просматриваю аналитику фреша, проколов пока не было.
Я обычно смотрю несколько аналитических прогнозов,хотя склоняюсь верить только одному. И сразу скажу что слепо этим прогнозам конешно же не доверяю, но всегда перед началом торговли просмотрю. Я все же уверен что аналитиками так просто не становятся. И если их обзоры выходят на массовую публику значит не так они уж и неверны. Так вот я обязательно смотрю экономические новости по каналам Вести 24 и РБК (хотя Дана Борисова особо доверия не вызывает), на сайте Mayzus канал NYFP TV и там же читаю аналитику и прогнозы. Иногда смотрю на форумах прогнозы от пользователей, но и здесь доверия не много.
Спасибо, буду использовать перечисленные выше сайты как подтверждение своих сигналов на вход