• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какие Вы используете аналитические ресурсы? - Страница 3

rusnik

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Лично для меня выход новостей на рынке Форекс - это просто расписание бомбардировки моего населенного пункта (депозита).
Я смотрю в экономическом календаре только на важность новости и на его время выхода. В зависимости от текущей ситуации на рынке, принимаю решения: оставаться в рынке, или лучше переждать, пока будут падать бомбы.
Особо вникать в смысл выхода новостей, соотношение прогнозных данных и фактических, не рекомендую.
Аргументы: СМИ давно принадлежит частным лицам, которые используют это мощного оружие для управления сознанием зомбированных людей, в том числе трейдеров.
Вывод: новости на рынке Форекс - ЗЛО, которое вам нужно ПРИНЯТЬ и ПЕРЕЖИТЬ.
Пусть вам сопутствует УДАЧА и Ваш баланс ВСЕГДА только растет!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
у меня только индюк стоит, впереди пару вертикальных линий на чистом еще графике - время выхода новостей, примерно можно посмотреть, когда надо у компа сидеть, а когда своими делами заниматься

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

richialex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
fxteam.ru - это по аналитике
forexpf.ru - как и многие отписавшиеся...
forexreview.ru - ничего нет кроме календаря ). Но из всех известных мне больше всех нравится (Ничего лишнего).

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Читать аналитику только время тратить. Я пользуюсь только календарем новостей.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
я на график цены смотрю и индюки, а потом развлекаюсь тем, что кидаю на нескольких форумах свои прогнозы на неделю наряду с чужими и смотрю, чьи лучше сбываются

Appleseed

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
не сбываются крайне редко, точнее не то, чтоб совсем не сбываются, раз не сбылся точно, а так иногда немного запаздывают во времени)

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
скорее с вами можно согласиться, особенно это вредно делать начинающему, когда нет уверенности в правоте своей ТС, и идет поиск всего нового и красивого)) Но , а для успешного трейдера, все же на досуге можно и почитать аналитику, там тоже бывают интересные идеи, только не идеи по входам и целям, хотя и это бывает толковое, но должно быть по правильному своё, даже пусть немного и хуже и ошибочней, но своё! Которое позже на опыте станет безупречным.

maxim777

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

я заранее извиняюсь за дилетантский вопрос: а календарь новостей где взять? и он у всех одинаковый?

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
есть советник новостей, который показывает приямо на графике время выхода новостей, а выходят они для всех одинаково

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
я заранее извиняюсь за дилетантский вопрос: а календарь новостей где взять? и он у всех одинаковый?

Да хоть где. Вот например http://www.fxclub.org/economcalendar/2013-04-06/
календари по сути везде одинаковые, раскрашены по разному.

добавлено через 4 минуты

Я на аналитике поднял счет с $10.000 до $35.000 за февраль без всяких систем. Просто входил как там писали _http://www.akmos.ru/analytics/forecast/fund/
когда точно писали что надо покупать.

Последнее редактирование:

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
нормальная лента на данном сайте _http://www.umis.ru/analytics/comments смотрю тут серию новостей, которые необходимо читать, а значения смотрю по ТВ)

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
не торгую по аналитике вообще, а вот свои прогнозы часто размещаю вместе с чужими - очень помогает

ArinaF

МАСТЕР
Реакции
2,958
Поинты
0.000
не торгую по аналитике вообще, а вот свои прогнозы часто размещаю вместе с чужими - очень помогает

Уважаемый, я уже задавала вам вопрос в этой ветке

https://mmgp.com/showthread.php?t=91589&page=20

или вы не читаете ... или игнорируете не удобные вопросы... вас так много в теме для новичков, хорошо бы , если вы хотите поделится своими знаниями, видеть более информативные посты.

• Like
Реакции: cell

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Вот неплохие обзоры ДЦ для новичков, про многих брокеров расписано
В объективности данного ресурса я лично сомневаюсь, т.к. про ТелеТрейд и ММСИС написано, что это компании, добившиеся огромных результатов и т.д.:l-1no:

Последнее редактирование:

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
Уважаемый, я уже задавала вам вопрос в этой ветке

https://mmgp.com/showthread.php?t=91589&page=20

или вы не читаете ... или игнорируете не удобные вопросы... вас так много в теме для новичков, хорошо бы , если вы хотите поделится своими знаниями, видеть более информативные посты.

читаю, но на сообщения в подобном тоне не отвечаю, более того - аналитику пишу под другими никами и на других форумах, светить их не намерен - у меня на то свои причины, как и что-то кому-то доказывать, это форум, каждый говорит так, как считает нужным, а что вы по этому поводу думаете - это ваше личное дело

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
В объективности данного ресурса я лично сомневаюсь, т.к. про ТелеТрейд и ММСИС написано, что это компании, добившиеся огромных результатов и т.д.:l-1no:

Я лично ко всем аналитическим ресурсам при ДЦ отношусь скептически и более знакомлюсь с ними для получения какой то экономической информации о данных, и возможно идей, но не прогнозных анализов. Наверное прогнозные анализы намного лучше обсуждать на форумах , среди хорошего костяка успешных торговцев.

Сверху Снизу