• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Каким бизнесом можно заняться

Такелажник

Специалист
Реакции
304
Поинты
0.000
Каким бизнесом можно заняться? С капиталом в 300-400$
Быть может купить какой нибудь сайт и развивать продвигать. Склонность к более пассивным действиям. Посоветуйте что нибудь.

vip787

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Для запуска проекта маловато, если еще и пассивны отдачи не будет, возможно инвестирование но в чужих проектах если не админ есть вероятность потерять

Последнее редактирование:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Склонность к более пассивным действиям. Посоветуйте что нибудь.

Трудно что нибудь советовать в этом случае :), советую просто почитать форум - может и найдете себя в чем-то.
Просто купить какой-то сайт со склонностью к пассивным действиям ни к чему хорошему не приведет - имхо.

Candyman

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Возможно покупать ничего и не придется, определитесь с темой которую вы больше всего знаете. По этой теме и создавайте сайт.

Такелажник

Специалист
Реакции
304
Поинты
0.000
По поводу сайта о какой нибудь теме, про которую знаю, пробовал но ничего до конца не доводил. Возможно есть какие нибудь наставники? Или кому нибудь нужен коллега, компаньон (с обучением)?

konokovmir

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Артём Чепулис

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
С таким капиталаом надо идти работать на дядю!И когда заработаете уже какие-то нормальные деньги , тогда и думайте о бизнесе

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
По поводу сайта о какой нибудь теме, про которую знаю, пробовал но ничего до конца не доводил.

а смысл заниматься тогда бизнесом, если до конца не доводите.
с таким капиталом только сайты

Последнее редактирование:

beketov

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Вариантов для бизнеса масса, и не обязательно в интернете. Вот только пассивность в этом деле будет сильно мешать. Больше по жизни везет активным

capsolo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пускай репутации на этом форуме не много у меня пока, я, основываясь на собственном опыте, посоветовал бы начать с ПАММов или ПИФов. Инструмент для ПАММа или ПИФа выбирайте сами - будь то Форекс, ценные бумаги, даже ставки. Разделите на 3-4 кучки, зальете в 4 таких инструмента (предварительно изучив как их правильно выбирать) и смотрите что будет с деньгами происходить и почему. Так потихонечку во всем и разберетесь.

angelangel

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
Пускай репутации на этом форуме не много у меня пока, я, основываясь на собственном опыте, посоветовал бы начать с ПАММов или ПИФов. Инструмент для ПАММа или ПИФа выбирайте сами - будь то Форекс, ценные бумаги, даже ставки. Разделите на 3-4 кучки, зальете в 4 таких инструмента (предварительно изучив как их правильно выбирать) и смотрите что будет с деньгами происходить и почему. Так потихонечку во всем и разберетесь.

Ну да с 400$ только и вкладывать в пифы...
Сайт небольшой простенький можно сделать... но все ровно денег маловато

capsolo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Можно кусочек пая купить и забыть лет на 10. Можно в пирамиды и форекс паммы. Главное - не ждать больше 10% в месяц. По мне 10% - это вообще сказка. Если бы это можно было применять на больших обьемах.....сделать из 400 баксов 440 к сожалению не то же самое, что из 50к сделать 55. Надо много работать, искать куда их засунуть,когда забрать. Каждый бакс из этой десятки будет отработан. Емелиной щуки не существует. Добряки подарят тебе с 50 баксов за неделю 5 баксов на мороженое, а десятку косых заберут у "самого умного". Денежное дерево всходит, но в баобаб вырастает редко

vip787

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Уже наверно тема не актуальна.

Такелажник

Специалист
Реакции
304
Поинты
0.000
Думаю можно закрыть. Я нашёл чем мне заняться, все норм :)

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000
Просто надо почитать форум и вы обязательно что нибудь для себя найдёте.

Сверху Снизу