Ага. А в месте с ним и ХАЙП-мониторы.100% гарантию ( неубыточности конечно) даёт Зарекомендовавший себя Страховщик
Ага. А в месте с ним и ХАЙП-мониторы.100% гарантию ( неубыточности конечно) даёт Зарекомендовавший себя Страховщик
На сколько мне известно,Моники не дают 100% гарантии,им платят за листнинг и голоса на форумах.Ага. А в месте с ним и ХАЙП-мониторы.
И к выбору страховки нужно подходить тоже с умом, что бы в итоге не стать бесплатным постером на форумах и мониторах.
И это совершенно не дает!!! Даже хозяин HYIP не знает когда примет решение о закрытие HYIP. Так как все зависет от текущей ситуации проекта, от прироста вкладов, или от ситуации на Forex (если все такие туда вкладывает).Гарантия - это личное знакомство с хозяином и приближёнными, которое даёт знание когда хайп закроется.
ну это вы погорячились.. очень опытные админы и не такое спрогнозировать могут. особенно наши, хитрости и коварства им не занимать. приват -дц - инсайд. думаю там с точностью до недели знали дату закрытия. да и все возможные форс-мажоры были учтены.Даже хозяин HYIP не знает когда примет решение о закрытие HYIP
ну это вы погорячились.. очень опытные админы и не такое спрогнозировать могут. особенно наши, хитрости и коварства им не занимать. приват -дц - инсайд. думаю там с точностью до недели знали дату закрытия. да и все возможные форс-мажоры были учтены.
обстоятельства)Да такое есть но не всегда. Многие фонды работают и так сказать стечение обстоятельств показывает. Это не значит что все такие, но есть и категория совершенно других, тот же Ддос может загнуть форум очень быстро. И сказать что админы все учтут, нельзя, обстоятельства тоже имеют место быть!
Бизнес вполне может быть из одного человека. Примеров видел много. Первое, что приходит в голову, — какое-нибудь ЧП, типа небольшого продуктового магазинчика, например. В посёлке, где я живу, такого хватает. И там владелец сам и "админ", и продавец, и грузчик, и бухгалтер.обстоятельства)
а там где админ и есть компания, о каком там бизнесе вообще можно говорить?
блин, ну мыже понимаем, про что говорим... причем тут схемы деньги-товар-деньги?...Бизнес вполне может быть из одного человека. Примеров видел много. Первое, что приходит в голову, — какое-нибудь ЧП, типа небольшого продуктового магазинчика, например. В посёлке, где я живу, такого хватает. И там владелец сам и "админ", и продавец, и грузчик, и бухгалтер.
Наверное, понимаете только вы.блин, ну мыже понимаем, про что говорим... причем тут схемы деньги-товар-деньги?...
Хм... Вы о чём вообще?кстати как вам моя десяточка? какие проекты она породила))) а вы говорили....
ну какже, тема была такая однажды: "Re: Тогда открою вам страшную тайну: большинство тем в разделе хайпов созданы монитор"Хм... Вы о чём вообще?
Я помню это сообщение. И помню потерянную вами десятку, и "хапёринвест"... Хотелось бы узнать всё-таки связь всего этого с вашей фразой: «кстати как вам моя десяточка? какие проекты она породила)))».ну какже, тема была такая однажды: "Re: Тогда открою вам страшную тайну: большинство тем в разделе хайпов созданы монитор"
файл прикрепленный посмотрите, может вспомните...
Говорили... А потом вы сказали следующее, цитирую: «админы... - это всеголишь админы, работники в компании... а там где админ и есть компания, о каком там бизнесе вообще можно говорить?» Я опроверг это ваше утверждение, приведя пример реального бизнеса, в котором админ сам и является всем бизнесом по сути. И какая связь между этим всем и косяками, рекламой?а про бизнес, я уточню - мы говорили об Админе понзи схемы, или мошенничечка поменьше, который штампует проекты с косяками, видными профи, заказывает у них рекламму и распространение по форумам этого срамного, кидающего с первых дней,, проекта...
Извините, но ваши сообщения выглядят так, как будто взяли текст, произвольным образом переставили слова, поменяли падежи слов, вставили несколько общих фраз, добавили запятых по вкусу... В итоге понять, что именно вы хотели сказать своим сообщением, просто нереально. Хотя, возможно, мысли там были и интересные. Почитайте сами, что вы пишете. В большинстве случаев кучу общих фраз можно заменить парой-тройкой осмысленный оконченных предложений, чтобы все могли понять смысл ваших сообщений.наверное понимаю только я, хм...
кому как, мне до непонимания вашего, наверное недорасти...
Ругаться давайте не будем. Вам тоже удачи.и по мелочи разругаемся
удачи
хорошо - Исправлюсь.Извините, но ваши сообщения выглядят так, как будто взяли текст, произвольным образом переставили слова, поменяли падежи слов, вставили несколько общих фраз, добавили запятых по вкусу... В итоге понять, что именно вы хотели сказать своим сообщением, просто нереально. Хотя, возможно, мысли там были и интересные. Почитайте сами, что вы пишете. В большинстве случаев кучу общих фраз можно заменить парой-тройкой осмысленный оконченных предложений, чтобы все могли понять смысл ваших сообщений.
в моей подписи представлен один проект из группы проектов "Swindler" распространяемых по сети.какие проекты она породила)))
спасибоРугаться давайте не будем. Вам тоже удачи.
Страховка помогает
Так сейчас вроде бы нет гаранта. Или уже появился?Самая надежная страховка,подлежащая возврату - страховка на форуме через гаранта