Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какими суммами оперируют инвесторы в HYIP Фонды - Страница 7
Не забывайте также тратить часть средств на личные нужды, а то некоторые так увлекаются "инвесто-реинвестами", что просто забывают про себя и перебиваются в реале с копейки на копейку
Не забывайте также тратить часть средств на личные нужды, а то некоторые так увлекаются "инвесто-реинвестами", что просто забывают про себя и перебиваются в реале с копейки на копейку
В том то и суть бизнесса! Если ты в жизни нищий, а в нете инвестор - то у тебя есть хоть какая-то перспектива!
А если ты в жизни нищий, зарабатываешь копейки, которые выводишь, и их всё нехватает - то так в нищете и сдохнишь, при этом не имею ничего за душой... Такова наша жизнь в нелёгкие времена капиталистической власти...
добавлено через 6 минут
Есть две пословицы противоречащие друг-другу: "Не думай как сэкономить, а думай как заработать!"
и "Богат не тот, кто много зарабатывает - а тот кто мало тратит!"
В первом случае можно пахать как лошать на нескольких работах, халтурах, разгрузках, сантехнике, кастрюлить на машине - и при этом постоянно ощущать нехватку денег!
Во втором же случае можно иметь приумножающийся НЗ (Неприкосновенный запас) и при этом никогда не ощущать нехватку денег, так как уже подсознательно привыкаешь к ограниченому образу жизни, и что самое главное - БЫТЬ ПРИ ЭТОМ СЧАСТЛИВЫМ!
Потому что критичность ситуации - это есть оценка человеком этой ситуации!
Посчитал намедни свои 4-х месячные "кульбиты" с хайпами. На сегодлняшний день в инвестициях более3000. За время хайпинга попадал на скамы на сумму 1500. Т.е. я в плюсе и неплохом, т.к. постоянно с самого начала реинвестировал всё полученное. Теперь вот вывожу потихоньку, чтобы вернуть свои изначальные вложения.
Какой бы суммой Вы не оперировали,разбивайте её на 5-10 проектов!Вложите в один-два-будете плеваться потом и говорить что на хайпах невозможно заработать!
Ув. Мудрейший вкладчик. Человек имел ввиду не какое-то барахло, здесь была предложена идея диверсификации вкладов. Сам ней пользуюсь и ещё не разу до нуля не прогорел! А такими постами вы во-первых позазываете свой уровень, а во-вторых рискуете получить 2-ой бан от модераторов, из-за неудачной попытки набить посты в этой теме, или же дублировать посты с предложениями обмена в других темах!!
Я новичок в данном бизнесе. Поэтому мой опыт пока отрицательный, в большей степени(спустил порядка 800 зелёных). Свои минусы пока ещё не отбил, только шишки. Но благодаря шишкам и этому форуму считаю, что всё изменится и обязательно пойдёт в гору. Для меня потеря 300-400 гринов, в месяц, на моём бюджете не отражается. Поэтому уверен в успехе "безнадёжного дела".
Я новичок в данном бизнесе. Поэтому мой опыт пока отрицательный, в большей степени(спустил порядка 800 зелёных). Свои минусы пока ещё не отбил, только шишки. Но благодаря шишкам и этому форуму считаю, что всё изменится и обязательно пойдёт в гору. Для меня потеря 300-400 гринов, в месяц, на моём бюджете не отражается. Поэтому уверен в успехе "безнадёжного дела".
Вы оптимист. многие сливая такие суммы начинают писать "на хайпах не заработаешь", а кто-то с 20 зеленых делает 10% и считает себя мега-хайпером, готовым помочь "нубам", открывают свои монитроги на юкозе ...
В Хайпах с 15 июня 2009,начинал с 500$,на депозитах заработал 8000$,на рефских-29000$,все деньги обналичены,сейчас в девяти программах,попал на 1600$ в трех.
В Хайпах с 15 июня 2009,начинал с 500$,на депозитах заработал 8000$,на рефских-29000$,все деньги обналичены,сейчас в девяти программах,попал на 1600$ в трех.
Я так понимаю зависит от программы/фонда. Наследники дивиденда (приват и инсайд) платит высокий процент рефских. Западники поменьше. Но все зависит от активности. Чем больше народу привлечешь - больше процентов получишь...
Какой бы суммой Вы не оперировали,разбивайте её на 5-10 проектов!Вложите в один-два-будете плеваться потом и говорить что на хайпах невозможно заработать!