высшее, как и у всех сейчас ))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
куча всяких образований - школа, муз. школа, 2 высших - юриспруденция (очное), менеджмент (закончил экстерном), многочисленные курсы, есть даже удостоверение "оператора котельных установок на жидком и газообразном топливе" после армейской службы
В идеале хотелось бы еще получить сертификат ФСФР 1.0 или 5.0 и закончить сертифицированные курсы английского языка с экзаменом на международный сертификат, подтверждающий уровень владения языком![]()
А что тут только неучем общаться?
Странный вопрос, я наоборот считал что на этом форуме сидят и должны сидеть может и не самые богатые, но однозначно образованные люди. Все таки сфера инвестиций достаточно специфична и сложна. К тому же практика показывает что большинству необразованных обывателей тема инвестиций просто неинтересна.Круто, можно поинтересоваться, вот вы со всеми своими знаниями, что делаете на этом форуме?
Вот, но почему-то работодатели у нас требуют их чуть ли не на вакансию дворника. Идиотизм.Корочки университета еще не делают из вас хорошего специалиста.
Мне кажется корочки от университета для работодателя говорят о степени ответственности их обладателя. Другими словами если человек смог 5 лет отучиться или просто отсидеть на занятиях, значит он обладает достаточной степенью ответственности и сможет отработать даже не на самой интересной работе.Вот, но почему-то работодатели у нас требуют их чуть ли не на вакансию дворника. Идиотизм.
Ну да, особенно если учесть, что процентов тридцать этих корочек куплены, если не больше. Иногда посмотришь как пишет или изъясняется человек с высшим образованием, плакать хочется.Мне кажется корочки от университета для работодателя говорят о степени ответственности их обладателя. Другими словами если человек смог 5 лет отучиться или просто отсидеть на занятиях, значит он обладает достаточной степенью ответственности и сможет отработать даже не на самой интересной работе.
В институтах тоже последнее время хромает образовательный процесс, с каждым годом все будет веселее и веселееНу да, особенно если учесть, что процентов тридцать этих корочек куплены, если не больше. Иногда посмотришь как пишет или изъясняется человек с высшим образованием, плакать хочется.