• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какое у Вас хобби? - Страница 7

Sunnychic

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
У каждого есть одно или несколько увлечений.

Мне иногда надоедает статика скопившихся фото и я вдыхаю в них жизнь, заставляя двигаться.

Вот одно из моих последних оживших творений

Пара Нормальных - Happy End (клип "the End не пиши")

А какое у Вас хобби?

Очень красивая работа!

Мои хобби - кулинария и фотография

Alex-Ra

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У каждого есть одно или несколько увлечений.

Мне иногда надоедает статика скопившихся фото и я вдыхаю в них жизнь, заставляя двигаться.

Вот одно из моих последних оживших творений

Пара Нормальных - Happy End (клип "the End не пиши")

А какое у Вас хобби?
Классно вышло, в какой программе монтаж-редакцию делали?

Freeheart

Любитель
Реакции
546
Поинты
0.000
Моё хобби - это изучение людей, их психологии, различие мужчин и женщин. Но иногда, наличие знаний мешает увидеть что то новое. Тут уже включается другое хобби и цель жизни - саморазвитие, помогающее открываться для новых знаний, не замыкаться в своей правоте.

Сверху Снизу