• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какой автомобиль лучше? - Страница 13

Какой автомобиль лучше?

• Всего проголосовало
    305

Артем Никулин

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Народ,что скажите о Ладе Гранте ???Стоит покупать её??или нет?
Просто хочу купить свое первое авто .Б/у не хочу.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

AC217

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
думаю лучший:) авто это свой авто !

добавлено через 1 минуту
Народ,что скажите о Ладе Гранте ???Стоит покупать её??или нет?
Просто хочу купить свое первое авто .Б/у не хочу.

лучше приору . это лучший вариант из нашего автопрома . p.s. может кто не согласен ?) :money::d-thumbup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

raritet

Специалист
Реакции
428
Поинты
0.000
Японцы до 1999 г.в, запас прочности в этих машинах заложен такой что наверно еще и моим детям хватит покататься

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Японец и еще раз японец! Надежный выдерживает наши условия! Комфорт машин 90 годов поражает до сих пор
Ну насчёт надёжности, это да, но вот где Вы там комфорт нашли???

Евгений жук

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
что за дискриминация:mad: почему нет темы МОТО .для меня лучшее АВТО это МОТО 1 цилиндровое 4тактное 4клапанное японское ЭНДУРО

SKIF Allon

Специалист
Реакции
1,289
Поинты
0.000
ИМХО, немецкое по управляемости и качеству будет лучшим.

Но меня в последнее время стал привлекать "американец"... JEEP Wrangler Unlimited =)

Alim-efendi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день!!! Я за немцев, о качестве этих машин говорить не нужно.

matrix7458

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
любят немецкие автомобили свои технологии и дизайна и марки являются лучшим

Olesya Firsova

Интересующийся
Реакции
135
Поинты
0.000
Спору нет, немцы хороши. Если бы не цена, обслуживание у официалов, оригинальные запчасти и т.д. А по соотношению цена/качество вполне ничего те же корейцы или даже как у меня - Фиат Альбея.

Реакции
80
Поинты
0.000

Вложения

• мэрс.jpg
    мэрс.jpg
    13.2 KB · Просмотры: 47

Vasiliy30

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Лично моё мнение!!Самые лучшие авто производились с 1984 по 1995 годы. VW golf и BMW-e34(m50)-e39(m52) тачки просто неубиваемые.По япошкам незнаю..Но Volvo и saabки тоже до сих пор в теме!+мерсов немерено)А новые авто производятся в условиях жёсткой экономии.И я очень сомневаюсь что они долго пробегают по нашим "дорогам"!

sahna

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
tayta carina e 1996 года нет вложений к Роме то .как говорится не убиваемая!!!!

Сверху Снизу