• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какой автомобиль лучше? - Страница 16

Какой автомобиль лучше?

• Всего проголосовало
    301

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072

Maikl163

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

vovanpush

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Kotishe

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

go go

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Стоило бы добавить еще и клас авто для более точного предпочтения. Например, если брать "А","В","С" класс, то японцы по комфортабельности и цене значительно превосходят немцев - это из личного опыта. Если же брать более представительные классы, то можно сравнять и качество и цену японцев и немцев. В большинстве отдаю предпочтение японцам, так как сам катаюсь на Nissan!

edy2002

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Cyber Snipa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня такой вопрос? Кто ни будь покупал модели автомобилей такого плана megamo.ru , просто очень хочу себе приобрести мини копию своей машинки, и хочу узнать ваше мнения! Просто посмотрел модели, на фото вроде отличное качество и все идеально сделано как у настоящий, посоветуйте не знаю что делать… Буду благодарен за совет.:rolleyes:

Cyber Snipa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня такой вопрос? Кто ни будь покупал модели автомобилей такого плана http://megamo.ru/shop/bmw , просто очень хочу себе приобрести мини копию своей машинки, и хочу узнать ваше мнения! Просто посмотрел модели, на фото вроде отличное качество и все идеально сделано как у настоящий, посоветуйте не знаю что делать… Буду благодарен за совет.

WhiteCoinTrust

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Stanchfield

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Когда исполнилось 18 лет купил свою давнюю мечту TLC 80 97 г.в. сейчас 21 год и не жалею о своей покупке и я уверен что японцы превосходят практичности и комфортабельности европейцев, в обслуживании неприхотливы, запчастей навалом, в ценовой категории тоже привлекательнее и европейцы просто не смогут "выжить" в Якутске, где морозы опускаются до -55. Как говориться: "Проверено в самых экстремальных условиях". Ну это чисто мое мнение :)

Сверху Снизу