Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К авто отношусь спокойно, без фанатизма. 5 лет назад гонял на Фокусе ST 2005 гв. Сейчас иногда беру у супруги Опель Астра. Летом передвигаюсь на спортбайке: экстрим, но проблема пробок решена на 100%
Я люблю американскую классику, даже не знаю за что, просто меня привлекают ревущие монстры с большим объемом движка. Проблема в том, что в России с каждым годом быть автовладельцем все дороже и дороже, особенно если под капотом несколько сотен лошадей. Порой я задумываюсь Зачем люди покупают машины?
Во всех ест плюсы и минусы.
По-моему индивидуализм рулить
Он больше проявляется в итальянцах прежде всего, потом в французах, американцах, немцах, японцах и прочих...
ИМХО.
А так все одно лего в основном.
Чем дешевле тем больше лего.
Самый лучший автомобиль-мой автомобиль...Так будет всегда))) По моему лучшие машины делают те страны, где автопром является национальным приоритетом. Германия, Япония. Пока это всё. Раньше к ним можно было отнести америкосов, но это было очень давно. Теперь это для них обычный ширпотреб.
Самый лучший автомобиль-мой автомобиль...Так будет всегда))) По моему лучшие машины делают те страны, где автопром является национальным приоритетом. Германия, Япония. Пока это всё. Раньше к ним можно было отнести америкосов, но это было очень давно. Теперь это для них обычный ширпотреб.
Немецкая школа автостроения является ведущей, а BMW-Mercedes-VAG всегда на острие прогресса
Но по правде говоря, в большом городе, да с нынешними ценами на топливо/парковку/техобслуживания, плюс налоги - ну его в баню, этот автомобиль.