• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какой банк выбрать для торговли акциями?

iamvolosha

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте, не нашёл отдельного раздела для таких вопросов.
Хотелось бы посоветоваться со знающими людьми, так как не хватает опыта во всём этом.
Хочу ближе к осени открыть брокерский счёт в каком-либо банке, но при этом не знаю, какой выбрать. Необходим такой банк,чтобы были удобные тарифы. В приоритете долгосрочная торговля( не на неделю-две-три ).
Сумма вложения 500$.
Посоветуйте, пожалуйста, если вообще есть такие.
Заранее спасибо

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

amac

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Сумма вложения 500$.
Заранее спасибо
Уралсиб еще есть. Торговый терминал Quik, можно торговать акциями, фьючерсами, опционами и валютой на Московской бирже. Тарифы смехотворные.

Последнее редактирование:

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Здравствуйте, не нашёл отдельного раздела для таких вопросов.
Хотелось бы посоветоваться со знающими людьми, так как не хватает опыта во всём этом.
Хочу ближе к осени открыть брокерский счёт в каком-либо банке, но при этом не знаю, какой выбрать. Необходим такой банк,чтобы были удобные тарифы. В приоритете долгосрочная торговля( не на неделю-две-три ).
Сумма вложения 500$.
Заранее спасибо
А не пробовали гуглить? Сравнение тарифов разных брокеров куча ресурсов делает - найдете под себя

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
А не пробовали гуглить? Сравнение тарифов разных брокеров куча ресурсов делает - найдете под себя
а не пробывали глянуть на дату поста и узреть, что ТС уже был дан ответ?

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
а не пробывали глянуть на дату поста и узреть, что ТС уже был дан ответ?
Пробовал.. вот только не пробовали подумать, что Ваш ответ не единственно верный и остальные форумчане тоже имеют право высказаться?

sleepless

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Советовать ПСБ - совсем кукушка поехала, видимо.
Отчего же? Я тоже считаю, что на данный момент по тарифам, ему равных нет! А по поводу шумихи вокруг него, то его полностью взяло под контроль государство, да еще доверило оборонку, поэтому утонуть ему не дадут.

Сверху Снизу