Re: какой бизнес открыть на 60000 рублей
ТС(Пинкпонк), для начала тебе надо определится - для чего ты хочешь взять эти деньги у государства. И запомни раз и навсегда- никогда не вкладывай такие суммы в интернет. Про тебя я могу со 100% уверенностью сказать,что ты их потеряешь,сольёшь или тебя кинут.Даже могу ответить почему...потому что ты не знаешь куда вложить, а на таких, очень быстро находятся те кто "найдёт" место твоим деньгам.
В интернете сейчас тоже становится "тесновато"...если обратишь внимание, все проекты (ВСЕ) которые приносят хороший доход-сразу же копируются(тобишь конкуренция). И что бы выжить твоему проекту(допустим ты его открыл)- придётся столько влить дополнительно денежных средств, только на раскрутку, рекламу и все от сюда вытекающие...
Да ты хотя бы САМ посиди посчитай,прикинь, что и сколько...я думаю у тебя желание быстро отпадёт
)) И поверь, я не просто так тебе это всё расписываю. Мною так же жаждило...но собравшись с мыслями, что это всё таки не маленькие деньги, хорошенько всё взвесил, прикинул.
Ну а уж когда вживую пообщался с многочисленными разрабами,админами,(причём серъёзных проектов)- вывод был один:- Только бизнес офлайн.
Советую юзать - франшизу. Здесь попроще, но "выхлоп" куда интересней
Поверь.
И у франшизы принцип простой-главное вовремя "впрыгнуть" в тапки, и .....дать людям то,что им НАДО!!!
Удачи.