• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Какой будет экономика Украины – три сценария развития - Страница 9

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Да, это очень обидно, тем более, что разгребать эту всю муть придеться кому, обычными людям, потому что окажется, что в бюджете не хватает денег и нужно поднять коммуналку и цены

Ну конечно же обычным людям. Не будут же власти со своего кармана выкладывать деньги. Проще же поднять тот же коммунальный платеж)

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Ну конечно же обычным людям. Не будут же власти со своего кармана выкладывать деньги. Проще же поднять тот же коммунальный платеж)
Кстати, коммунальные платежи(стоимости их) хотят снизить) Вроде как процентов на 15-20, но все же. С января запланировали это нововведение внедрить.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,216
Поинты
49.227

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Кстати, коммунальные платежи(стоимости их) хотят снизить) Вроде как процентов на 15-20, но все же. С января запланировали это нововведение внедрить.
Как я уже говорила, я на это надеюсь, но не верю в это. Слишком красиво это все звучит. Ситуация в стране не очень хорошая. Так с чего они так о нас заботиться начали?

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Почти пять лет назад Украине пророчили статус одной из наиболее быстро растущих экономик в мире и абсолютного лидера по росту среди стран в Центральной и Восточной Европе, но этого так и не последовало.
Ого я и не знал, кто же такое порочил, что Украина продает или производит такого, может нефть добывают, газ или что? На чем может так подняться, а может на продаже украинского борща?!

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Как я уже говорила, я на это надеюсь, но не верю в это. Слишком красиво это все звучит. Ситуация в стране не очень хорошая. Так с чего они так о нас заботиться начали?
"Так с чего они так о нас заботиться начали", то есть вы не одна замечаете, что все-таки начинает правительство работать не только ради себя и для себя!?)
"Почему"!? Возможно, воровать надоело или иная, более разумная и здравая причина)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
"Так с чего они так о нас заботиться начали", то есть вы не одна замечаете, что все-таки начинает правительство работать не только ради себя и для себя!?)
"Почему"!? Возможно, воровать надоело или иная, более разумная и здравая причина)
Надоело воровать?) Вы серьезно?) Они устроили свою жизнь очень хорошо. Вы считаете, что у них проснулась совесть и резко решили подумать про простых людей?)

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000

Ну, это довольно таки хорошо, учитывая, что сейчас только за отопление приходиться пол зарплаты выложить, будем ждать что они скажут, может таки повезет

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну, это довольно таки хорошо, учитывая, что сейчас только за отопление приходиться пол зарплаты выложить, будем ждать что они скажут, может таки повезет

Занялись бы еще развитием производства, то цены бы не было им. Так ведь наша страна наконец-то прорвалась бы вперед. Очень хочется этого(

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078

что-то я не слышал об этом, только были предположения, что цены на электроэнергию могут снизиться в 2017 году на 15%, хоть что-то.

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
И сейчас с опаской это доверие испытывают.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Занялись бы еще развитием производства, то цены бы не было им. Так ведь наша страна наконец-то прорвалась бы вперед. Очень хочется этого(

ДА, конечно, полностью с вами согласен, запустили бы заводы, которые простаивают без дела, и рабочих мест бы прибавилось, мне больше хочется, чтобы мы начали развиваться а не деградировать

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
ДА, конечно, полностью с вами согласен, запустили бы заводы, которые простаивают без дела, и рабочих мест бы прибавилось, мне больше хочется, чтобы мы начали развиваться а не деградировать

Да все хотят, чтобы его страна развивалась. Только это зависит не только от нас. Основа лежит на правительстве. Если бы они захотели, страна бы поднялась.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Да все хотят, чтобы его страна развивалась. Только это зависит не только от нас. Основа лежит на правительстве. Если бы они захотели, страна бы поднялась.
Согласна полностью с вами, страна к огромному сожалению сейчас не то, что развивается а просто все стоит на месте, это факт.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Ну Россия тоже адекватный пример, сразу вспомнил эту фамилию Но вот про другие страны сказать не могу, даже Аргентине не очень помогли все эти движухи и кредиты от МВФ.

Да никому кредиты МВФ не помогли, я Россию как раз и привёл в пример, как под эти кредиты практически уничтожили всё что у нас работало.

Украина была интегрирована в советские производственные цепочки, в Восточной Европе эта советская продукция была неконкурентоспособной, она и в России то проиграла битву импорту.

Кто вам такое сказал, что была неконкурентноспособна, на начало 90-х, когда западная продукция ещё не заполонила лавки Восточной Европы. И не проиграла украинская продукция российские рынки. Украина сама себя отрезала от российских рынков. Украина постоянно продавала кучу продукции в Россию, постоянно. Товарооборот постоянно только рос, до 2013 года.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Кто вам такое сказал, что была неконкурентноспособна, на начало 90-х, когда западная продукция ещё не заполонила лавки Восточной Европы. И не проиграла украинская продукция российские рынки. Украина сама себя отрезала от российских рынков. Украина постоянно продавала кучу продукции в Россию, постоянно. Товарооборот постоянно только рос, до 2013 года.
Если бы Советская промышленность была бы конкурентоспособна, то она бы сохранилась, это ведь логично ведь? По факту, даже спасаемый государством ежегодно ВАЗ, и то пришлось продать иностранцам.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000

НУ, а конечно, я бы даже сказал, что не основа, а все полностью от них зависи, но, ведь они хотят, чтобы поднимались только они, а через что подыматься нужно, через бюджет страны

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
НУ, а конечно, я бы даже сказал, что не основа, а все полностью от них зависи, но, ведь они хотят, чтобы поднимались только они, а через что подыматься нужно, через бюджет страны

Так они в обиде в любом случае не останутся. За то если страна будет развиваться, то денег не только у нас будет больше, но и у правительства.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Так они в обиде в любом случае не останутся. За то если страна будет развиваться, то денег не только у нас будет больше, но и у правительства.

Вот если бы они это понимали, ваши бы слова каждому из них в голову вбить, чтобы они поняли, что если вытягивать последнее придёт время, когда тянуть будет нечего

Сверху Снизу