Но это по техоньку преведёт к стабильности
Смотря какие цели преследовать. Если просто играть для удовольствия, то можно и сто долларов положить на микрофорекс. На хайпах играют ставками по 5 долларов, но толку от того. Только удовольствие. Если зарабатывать для жизни, то с 200- 300 долларов ничего не получится!.Я думаю для начала нужно сто и в запасе где то 200 бачей
Если уж только-только закончили все, то советую начать с Лайт-счетов. Депозит от 1 бакса, советую именно с него и начать, чтобы лоты по 1 центу покупать. Так более-менее можно приобщится к рынку и не переживать особо за 25 рублей. Почему 1 бакс? Да потому, чтобы было потом не горько оплакивать потерянные деньги, а их, без сомнения потеряете и не раз. Все так делали и нет тех, кто так не попадался.![]()
я совсем новичок в этом деле. Только недавно прошла обучение и завела демо-счёт. На данный момент с 5000 поднялась до 10000. Хотелось бы узнать у более опытных в этом деле, с какой суммой лучше открыть реальный счёт так, чтобы всё сразу не потерять. И вообще... насколько психологически отличается игра (если можно это так назвать) с демо от игры с реальными деньгами?
Можно ли узнать где вы проходили обучение? Есть ли какие-то толковые онлайн курсы по форексу? Спасибо.
а какие компании предоставляют возможность войти в Лайт Форекс? я просто учусь в компании Телетрейд, и как они говорят, они предоставляют возможность для выхода только в Форекс.
если торговать, основываясь на демо, то слив обеспечен