• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какой клуб вы купите, когда у вас будет 1 млрд долларов - Страница 2

Kirksan

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
Бизнесмен из Таиланда подтвердил факт переговоров о покупке "Милана"
козырное приобретение :_106:
выгодная сделка для продажи...с такими успехами как сейчас-милан долго буде окупаться
сделка с задумкой на будущее.
дело не одного дня, окупится.

gsv93

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
сделка с задумкой на будущее.
дело не одного дня, окупится.
Конечно окупится, Италия сейчас потихоньку начинает вылазить с ямы, начинают строить новые стадионы, Милан в том числе, а там поглядишь и нормальный уровень футбола в Европе начнут показывать ...

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000

Откуда столько оптимизма? По мне так это приобретение никогда не окупится, это просто дорогая игрушка.

У того же Манчестера, который Юнайтед, долги перевалили за пол миллиарда фунтов стерлингов(!), а у него стадионы забиты под завязку и огромная армия поклонников по всему миру, но как видим это не делает его прибыльным.

gsv93

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Откуда столько оптимизма? По мне так это приобретение никогда не окупится, это просто дорогая игрушка.

У того же Манчестера, который Юнайтед, долги перевалили за пол миллиарда фунтов стерлингов(!), а у него стадионы забиты под завязку и огромная армия поклонников по всему миру, но как видим это не делает его прибыльным.
Вы немного не понимаете, у всех клубов сейчас долги. Даже у Реала, который тратит по 100 млн на игрока, тоже долг, и если мне не изменяет память до полу миллиарда ... Там не все так просто, клуб рассчитывает свои доходы и исходя из этого выплачивает часть долга и т.д.

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
Вы немного не понимаете, у всех клубов сейчас долги.

Наоборот, я все это прекрасно понимаю и по этому пишу что

это просто дорогая игрушка.

А нынешнее финансовое состояние клубов мне напоминает ситуацию с долгами стран, когда они из года в год набирают все больше долгов, что бы рассчитаться по старым.

60lala

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Спартак(Москва)Надо возрождать народный клуб.

миллиарда не хватит
хватит,потому что я бы повыгоняла бы почти всех,вернее продала бы и выставила бы молодёжный состав.Всё равно,не хуже бы играли.:mad:

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000
хватит,потому что я бы повыгоняла бы почти всех,вернее продала бы и выставила бы молодёжный состав.Всё равно,не хуже бы играли.
федуну надо было сразу так и делать...сотни миллионов бы не потерял. в фнл бы не вылетели с таким составом...всё равно толку то от 2-3 места и пару раз попадания в лч...

Vascapp

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Я бы с удовольствием купил харьковский "Металлист" болельщиком которого я являюсь! Просто в связи с последними его проблемами ему явно нужно срочное реанимирование, пока он не скатился в низшую лигу!

gsv93

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Я бы с удовольствием купил харьковский "Металлист" болельщиком которого я являюсь! Просто в связи с последними его проблемами ему явно нужно срочное реанимирование, пока он не скатился в низшую лигу!

Металл бы не купил, но мне нравилась эта команда хоть потому, что ходил на еврокубки, теперь и их нет ...

Vascapp

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Металл бы не купил, но мне нравилась эта команда хоть потому, что ходил на еврокубки, теперь и их нет ...

Да, до недавнего времени они были отличной командой с супер игроками! А после того как их продал Ярославский всё у них пошло через одно всем известное место:mad:

sanyaba

Профессионал
Реакции
126
Поинты
0.000
Манчестер Сити едет в гости к Ливерпулю в статусе фаворита матча, команда Мануеля Пелегрини лучше играет в чемпионате, да и в целом они выглядт надежнее своих нынешних соперников по матчу. Прогноз на матч livetv . sx/betinfo/1324899_liverpool_manchester_city/- Ф2(0) за 1.74, Манчестер Сити увереннее смотрится , и победа должна остаться за ними, и такой прогноз уверенно должен проходить

Не прошел...

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

McBurger

Специалист
Верифицирован
Реакции
170