Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой минимальный процент уникальности? - Страница 6
AnnaK,
Мне тоже ЕТХТ больше нравится, но заказчику видней . zarubin,
Он снова обновился . Но стал как-то странно проверять. Уникальность текста без изменений колеблется в обе стороны .
zavarnik, значит в старо-новом были какие то ошибки, которые нашли в последующем пользовании... ну а по поводу колебаний, по моему и в старом плагиатусе такое было иногда... не часто, но было
Я стараюсь размещать только 100% уникальности. Часто получаются статьи по 98, но я тщательно все меняю, чтобы достичь наивысшей уникальности. Да и на биржах статьи ниже 100% не проходят модерацию.
Программа стала работать лучше. Показывает настоящий процент уникальности. Раньше у меня все время было по 100% уникальности, а сейчас более 95% выжать сложно.
Здравствуйте. Вот у меня наоборот, если по ETXT у меня 98% или 99%, то по Адвего выходит 90%, а то и все 88%. Даже по TEXT.ru процент почти похож на ETXT. Вот и не понятно какой антиплагиат хорош. Но ETXT я доволен. Проблем еще не было.
Здравствуйте. Вот у меня наоборот, если по ETXT у меня 98% или 99%, то по Адвего выходит 90%, а то и все 88%. Даже по TEXT.ru процент почти похож на ETXT. Вот и не понятно какой антиплагиат хорош. Но ETXT я доволен. Проблем еще не было.
Стараюсь писать статьи 100% уникальности по ETXT. Получается. Однажды у меня купили статью 73%, я даже не успел отредактировать. Просто было 100%, около месяца лежала статья в папке и без повторной проверки выложил. Правда увидел, думал отредактирую, то да се, а через 2 часа ее уже купили.
добавлено через 1 минуту
Извените, соврал, 93% была статья. Но сам факт вот такой.
Если вопрос стоит так: "Какой должен быть минимальный процент уникальности текста в статье?", то ответ - 100%
Если же: "Какой можно допустить минимальный процент уникальности текста в статье?", то ~80%, хотя точного значения никто не скажет все равно (если оно ниже 100).
Помимо ETXT и Advego использую сервис TEXT.RU. Иногда ETXT и Advego выдают 100% уникальности, а TEXT.RU показывает, к примеру, 88% или наоборот. TEXT.RU также, как и ETXT и Advego, показывает ссылки на статьи с похожим контентом, а также можно произвести seo-анализ статьи.
Стараюсь подводить уникальность к 96-100% по всем сервисам, но к сожалению не всегда это удается по причине невозможности заменить слово синонимом, например: ETXT, Advego, TEXT.RU и т. д.