Только ГУГЛ, другими не пользуюсь. Изучил его и привык к нему.
Яндекс - коммерческая компания. Что хочет, то и делает (пример - агс).
АГС меня не коснулся, но, говорят, пострадало много хороших сайтов. Яндекс делает не то, что "приведет к более эффективному качеству поисковой выдаче". Скажите, почему в Яндекс каталог на платной основе берут всякие не СДЛ'ы, а на бесплатной даже отличные уникальные сайты не принимают? Коммерция.По вашему АГС - это плохо?
Яндекс, как поисковик, делает лишь то, что приведет к более эффективному качеству поисковой выдаче.
Государственный поисковик-это лишь одна из статей неэффективной траты гос. бюджета.
АГС меня не коснулся, но, говорят, пострадало много хороших сайтов.
Скажите, почему в Яндекс каталог на платной основе берут всякие не СДЛ'ы, а на бесплатной даже отличные уникальные сайты не принимают?
По вашему АГС - это плохо?
Для обычного пользователя инета это хорошо, но не всегда.
Поясните..
Покажите мне в ЯК сайт, похожий на ГС.
добавляют свои сателлиты на платной основе в ЯК, чтобы дороже торговать ссылками.
И будет зарабатывать 50-60 рублей?ВМ скорее на 1000 рублей ТИЦ до 20-30 поднимет и действительно будет в разы больше получать, чем от нулевика.
50-60 рублей
Так вот знайте, в сапе есть сателлиты с тиц >200, находящиеся в ЯК. На них зарабатывают по 500 и больше долларов в месяц, и участие в ЯК окупается очень быстро.
в сапе есть сателлиты с тиц >200, находящиеся в ЯК.
А вообще я не говорил про ГС. Вебмастера, которые играют по-крупному (я, к сожалению, не из их числа) создают сайты для продажи ссылок в сапе и добавляют свои сателлиты на платной основе в ЯК, чтобы дороже торговать ссылками.