Я больше доверяю Приватбанку, Райффайзен Банк Аваль, УкрСиббанку, Укрэксимбанку, Укрсоцбанку. С остальными банками лучше не связываться.
Я больше доверяю Приватбанку, Райффайзен Банк Аваль, УкрСиббанку, Укрэксимбанку, Укрсоцбанку. С остальными банками лучше не связываться.
Все зависит от того какими именно банковскими услугами вы пользуетесьПользуюсь услугами ПрватБанка, но с удовольствием сменил бы его, если бы знал на какой. Думаю, может на ВТБ 24?
Пользуюсь услугами ПрватБанка, но с удовольствием сменил бы его, если бы знал на какой. Думаю, может на ВТБ 24?
Думаю, что надежность банка сейчас тяжело определить. Даже те банки Украины, которые с иностранными акциями (капиталом), не совсем надежны. Конечно, есть такие, которые зарекомендовали себя на протяжении многих лет: Приватбанк, Альфа, Аваль, Русский Стандарт, Дельта.
Себастьян
а можно поподробнее об этом случае?
AleXIr4iK, почему в Приватбанке так долго получала? Из-за очереди или по другой причине?
да здесь не наболит - людей не ставят ни во что, если только они не пришли с огромной кипой денег!!!Что-то я раскудахтался. Наболело, наверное...
да здесь не наболит - людей не ставят ни во что, если только они не пришли с огромной кипой денег!!!