Fanlove, за несколько часов до закрытия банка в киевском филиале на пр. Победы и не такое можно увидеть
Приватбанк самый продвинутый банк в СНГ по ИТ сервисам.Люблю ПриватБанк, за то, что большинство операций можно совершать, невыходя из дома.
Многие пишут о некомпетентности сотрудников и низком качестве обслуживания. Однако, хочу отметить, что Приват предоставляет столько инструментов, что сотрудников можно и в глаза не видеть, а свои задачи вы будете выполнять.
Fanlove, за несколько часов до закрытия банка в киевском филиале на пр. Победы и не такое можно увидеть
а если кассир каждому парит кредитку, рассказывая о ее преимуществах то вообще полный атас... стоял так поменять 50уе... так впереди 5 человек около 30-40 минут отпускала. и в чем прикол, 2 человека оформили кредитки
...а прикол в том, что после этого кассир получит обещанные ей бонусы, а не только голый оклад. У нее зарплата зависит не от количества кассовых проводок, а от количества проданных кредиток. Так поставлена работа с персоналом в Приватбанке.
и это очень плохо. если бы бонусы давали за обслуживание быстрое
Это точно, а особенно, когда выстраиваются километровые очереди, а люди его чуть ли не первый раз видят, и на одного человека уходит минут 10-15 (и то это "быстро")такое ощущение что банкомат разорвут на запчасти.
еще не видели что творится в приватбанке районом когда с сел приезжают снимать деньги в один день, такое ощущение что банкомат разорвут на запчасти.
Сам сейчас думаю в каком банке оставить депозит.
Думаю с Приват лучше не связывать.
но все таки приват 24 на данный момент лучший онлайн банкинг?!
но все таки приват 24 на данный момент лучший онлайн банкинг?!
а что там за условия? как говорится подводные камни, а не то что на сайте или в банке рассказывают? (если Вы лично пользовались им)