Если где-то поблизости есть крупное предприятие которое получает зарплату в этом банкомат, то отсутствие денег в дни зарплаты - привычное дело
ну спросите у своих родителей (я тоже о этих событиях знаю из истории и родителей), как государство и гос.банк обнулил все сбережения граждан... и у кого сколько сгорело на книжкаха вот надежные,так как по мне надежней государственных ничего нет.
Лучше всего приват, он и удобнее и гарантирует выплату, а райфайзен и прочиие иностранные и по имеют неудобное и гарантий пофакту никаких а при долларовых вложениях ещё и процент по депозиту просто ничтожный
По поводу гарантий - до 250тыс вам почти любой банк у Украине даст гарантии, вернее фондЛучше всего приват, он и удобнее и гарантирует выплату, а райфайзен и прочиие иностранные и по имеют неудобное и гарантий пофакту никаких а при долларовых вложениях ещё и процент по депозиту просто ничтожный
Лучше всего приват, он и удобнее и гарантирует выплату, а райфайзен и прочиие иностранные и по имеют неудобное и гарантий пофакту никаких а при долларовых вложениях ещё и процент по депозиту просто ничтожный
ну у гос банков пока полная компенсация суммы, не ограниченная 200 тысячами. этим и подкупает гос банк при выборе депозитаСума которая возмещается фондом составляет 200 тис. грн
ну у гос банков пока полная компенсация суммы, не ограниченная 200 тысячами. этим и подкупает гос банк при выборе депозита
т.е. на данный момент вклады в ощаде не подпадают под фонд, а гарантируются государством. и ограничение по сумме нет. но как долго еще так будет - неизвестно. строчку убрать с закона не так уж и долгоСтаття 57. Гарантування вкладів фізичних осіб
Вклади фізичних осіб банків гарантуються в порядку і розмірах, передбачених законодавством України.
Вклади фізичних осіб Державного ощадного банку України гарантуються державою.