В качестве хранения денег, оборота с суммами побольше, использую валютную карту Райфайзен, он же Аваль
Согласен. Аналогично.
В качестве хранения денег, оборота с суммами побольше, использую валютную карту Райфайзен, он же Аваль
ну по поводу прозрачного я поддержу, но вот по поводу высокодоходного - неужели вы думаете, что все так плохо и все за копейки бизнес ведут?Только сумасшедший может надеяться на прозрачный и высокодоходный бизнес в Украине.
ну по поводу прозрачного я поддержу, но вот по поводу высокодоходного - неужели вы думаете, что все так плохо и все за копейки бизнес ведут?
Какой из них лучше?Райффайзен Банк Аваль
Пользуюсь ими.
Levandovski, а в чем их надежность то? Как раз украсть ее - это самый легкий вариант
На сегодняшний день приват остался только для коммуналки. Все остальные платежи перевёл на монобанк. Кэшбэк способствовал переходу
На сегодняшний день приват остался только для коммуналки. Все остальные платежи перевёл на монобанк. Кэшбэк способствовал переходу
Приватбанк - коммуналка, повседневные расчеты, взаиморасчеты - удобен, распространен, П24, но считаю самым опасным для вложений
Альфа-банк - кредитка, использую редко
А чем он так опасен для вложений?
Alexnar70, та ну... я думаю его сейчас за счет нас вылижут до идеала и продадут кому то своему. на данный момент мне кажется самый надежный банк после того же ощада