vachevskiy
Профессионал
У меня есть карта Монобанка и ПриватБанка. Но в последнее время на Моно перешел, так как можно оплачивать коммуналку и пополнять мобильный без комиссий.
возможностью снять нал без комсы например на кассе в атб и кешбек у пумба бывает интересней, например на оплату коммуналки, такси.а в чем конкуренция. только раз соприкасался с данным банком и не очень понравились условия и обслуживание. но это давно было. в чем он конкурирует с моно?
коммуналку можно и с кешбеком, в пумбе , правда летом его отключали, но сейчас вернули.можно оплачивать коммуналку и пополнять мобильный без комиссий.
ПУМБ у меня ассоциируется прежде всего с Ахметовым ,возможностью снять нал без комсы например на кассе в атб и кешбек у пумба бывает интересней, например на оплату коммуналки, такси.
коммуналку можно и с кешбеком, в пумбе , правда летом его отключали, но сейчас вернули.
ну а с прихвата сейчас только ленивый не ушел...
честно говоря не вникал, с кем он связан... года полтора назад работодатель посоветовал, мол ему на пумб удобней платить, а не на моно,ПУМБ у меня ассоциируется прежде всего с Ахметовым ,
возможно из-за этого до сих пор и нет их карты
классика )ну и каждый месяц нужно смотреть, у кого лучшее предложение, а затем забыть, и сделать оплату не той картой
что за зверь такой на территории Украины ?Я бы сам на Citi перешел бы, но как вижу, представительств его очень мало.
Это один из мировых крупнейших банковчто за зверь такой на территории Украины ?
для меня дико было когда узнал, что приват сейчас берет комиссию за пополнения мобильника (даже если собственными средствами). моно с кредитных ничего не берет... дичь...У меня есть карта Монобанка и ПриватБанка. Но в последнее время на Моно перешел, так как можно оплачивать коммуналку и пополнять мобильный без комиссий.
а какие у них плюшки, если не рассматривать что мало представительств?!Я бы сам на Citi перешел бы, но как вижу, представительств его очень мало.
Самая главная плюшка - деньги любят тишину )а какие у них плюшки, если не рассматривать что мало представительств?!
главное что бы он по тихому не ушел с Украины а то тишина разная бываетСамая главная плюшка - деньги любят тишину )
Все в руках коррупционеров Нацбанка )главное что бы он по тихому не ушел с Украины а то тишина разная бывает
А что там такого, чего нет в других банках, например, А-банк, Пумб или тот же Моно?Я бы сам на Citi перешел бы
Некоторые используют Пумб как прокладку между Приватом и Моно.пумба на моно, как и обратно, комсы нет ))
сделал карту ПУМБа- приятно удивлён приложением ,ожидал худшего ,А что там такого, чего нет в других банках, например, А-банк, Пумб или тот же Моно?
Некоторые используют Пумб как прокладку между Приватом и Моно.
Когда я ещё не являлся клиентом Пумба, то за отправку 10 000 грн с Привата на Моно платил 50 грн, тогда как с Моно на Приват - 0 грн. И это только переводы. Приват по всем фронтам - лютое обдиралово
Это пожалуй главный козырь Пумба )кешбек на комуналку в 2% довольно неплохо
думаю один из )Это пожалуй главный козырь Пумба )
Западный сервисА что там такого, чего нет в других банках, например, А-банк, Пумб или тот же Моно?