Последнее редактирование:
bing, чё ты сюда это притащил? Хочешь я тебе окровваленных детей в Чечне, с оторванными руками и ногами, тут навтыкаю?
И там будет далеко не один только президентский дворец в Грозном, разрушенный.
а вы отстраивать будет Донбасс?
Скажи это тем, кто там закопан под этими проспектами.сейчас Грозный отстроили полностью и он процветает,
Тебя наймем на шару и в твоем подчинении будут Путин с Медведевым и вся кремлевская свора...., только каникулы отгуляй сначала.
Скажи это тем, кто там закопан под этими проспектами.
а как факты приводишь
факты вылизывания зада вашему царю мы видим, вы отлично справляетесь со своей работой.
но при этом все довольны жизнью в Крыму,украинцы переезжают на ПМЖ в Россию,в ДНР и ЛНР развиваются флаги суверенных республик,в Крыму российские флаги,зарплата в Крыму в среднем вдвое выше чем на Украине
Скажите когда снимите розовые очки?
Ну ясен пень,я в розовых очках т.к. пенсия в Украине в разы выше чем в РФ?
А пенсия в России - основа благосостояния?
Россияне уже рождаются пенсионерами
Почему крымчане довольны жизнью в Крыму вы можете сказать?
А почему, все работники почты - инопланетяне?Почему крымчане довольны жизнью в Крыму вы можете сказать?
Кто вам сказал что они довольны? Рот по закрывали и делают вид что "довольны".
А почему, все работники почты - инопланетяне?
повторюсь зайди в крымские группы и посмотри правде в глаза,ПРАВДЕ В ГЛАЗА
Так ты в соц сетях живешь?
Что туда сиранут - то и за правду примешь
наверное тебе,живущему на Украине и рассуждающему о Крыме,территории на которой ты не живешь,и территории другого государства,лучше знать как живут крымчане?
и представляешь себе я в соц сетях нашел клиента в прошлом году в августе и заработал 500тр за сделку,так почему мне там не сидеть если это приносит мне прибыль?
Ты хоть одного крымчанина в жизни видел, кроме Киселёёва своего?зайди и почитай как люди живут и довольны они или нет,в укросми могут напечатать что угодно,но почему скажи мне я должен им верить если сами крымчане говорят обратное
а где фашисткий знак там развивается?и почему он фашистский?и раз отношение как к быдлу зачем ты о нем разговариваешь,зачем хочешь чтоб Крым стал частью Украины,зачем вам Крым если для вас они быдло?живите себе спокойно и не лезьте в Крым,люди живут и не жалуются,а то что думают такие как ты всем насрать если честноПредставляешь я там был после аннексии и увидел как украинский флаг сменили на фашистский, отношение стало как к быдлу, список можно продолжать долго.
говори,мне как-то без разницы,хоть ярд заработай,а веришь ты или нет мне плевать,отчитывать перед тобой не собираюсьСкрин банковского прихода в студию ) Я тоже могу сказать что выкачал из тырнета 100500 евро
Ты хоть одного крымчанина в жизни видел, кроме Киселёёва своего?
Я - крымчанин, хотя там сейчас не живу.