investexpert
Любитель
Жесть...Совпадение? Думаю нет... [/CENTER]
Господину, если верить его подписям, уже 54 года - предпенсионный возраст, а он публикует такие картинки...
Веселье да и только!
Жесть...Совпадение? Думаю нет... [/CENTER]
Я уже писал об этом, да только бессмысленно, сон разума рождает чудовищ...синих, ватных...Жесть...
Господину, если верить его подписям, уже 54 года - предпенсионный возраст, а он публикует такие картинки...
Веселье да и только!
ага, два года ужасного ада пережили. Вот ведь интересно, что будет дальше... По городу идешь, особенно вечером, а кругом одни пьяные солдаты валяются, жуть какая... За город выезжаешь, а там опять такие же сине-пьяные солдаты, рыскают по сумкам - куда едешь и что везешь. не жизнь, а сказка сказочная..какая то.Во вторую годовщину авиационного удара ВСУ по зданию Луганской областной государственной администрации очевидцы вспоминают о трагическом событии, унесшем жизни восьми человек.
Да, а два года назад, когда был в Луганске - все было совсем по-другому, тихо, солнечно. Только дороги были - жвах.ага, два года ужасного ада пережили. Вот ведь интересно, что будет дальше... По городу идешь, особенно вечером, а кругом одни пьяные солдаты валяются, жуть какая... За город выезжаешь, а там опять такие же сине-пьяные солдаты, рыскают по сумкам - куда едешь и что везешь. не жизнь, а сказка сказочная..какая то.
Сейчас еще хуже дороги стали. Техникой раздолбали дороги так, что рухнула опора у центрального моста, и теперь пол города перекрыто, все ездят в объезд.Да, а два года назад, когда был в Луганске - все было совсем по-другому, тихо, солнечно. Только дороги были - жвах.
А потому что доказательств у вас нет - поэтому так и говорите!
Ок. Вот карта мира 1900 года, причем не на русском языке. О пропаганде речи быть не может. Найдите на ней ЛЮБОЕ название "украина"!Если бы вы включили мозги и воспользовались интернетом, то сами бы наши эти доказательства, а выкладывать вам никто не будет на блюдечке с голубой коемочкой.
Надеюсь доказательств больше не потребуется? Или найти еще доказательства злодейств вашего бандита - сатаны бандеры?
Правильно, нет истории украины, потому что такой страны не было до 1918 года! Историю не пишут о том что некогда не было! И на карте мира поэтому не было. потому что НЕ БЫЛО такой страны и не было такой нации! Что и следовало доказать. А та история украины, что есть сейчас у вас. Вы сами ей верите? Вы грамотные люди, неужели вы правда верите в то. что "великие укры" существовали 140 тысяч лет назад?! Человеку разумному ВСЕГО 7 тысяч лет - это мировой, признанный факт! Или неужели вы правда верите в то, что Черное море выкопали эти самый неведомые укры, а горы это есть их отвалы?! Это сколько наркоты надо принять чтобы в это верить?! Или что казаки на подводных лодках атаковали турецкий флот еще 400 лет назад - в этот бред разумный человек может поверить?!!! Геродот написал историю украины, Троя была на территории украины - эту бредятину вы называете историей? Как видите, я прекрасно осведомлен с "трудами" ваших "ученых". Эти книжки можно читать вместо юмористических историй, насмеешься досыта!У вас же нету истории Украины, вы такой предмет не изучали. А отчитываться тут никто не собирается что было на карте а что нет.
Да конечно, вы правы! Эти клоуны придумывают сказки и верят в них. Еще интересное из их сказок вспомнилось - Богдан Чингис хан!!!! Это что нужно принять и как бредить чтобы такое придумать?! Мне вот интересно, как им наркоту поставляют - в хлеб подсыпают или в воду? Просто в нормальном состоянии такое нельзя придумать! Страна - цирк!!!shm, успокойтесь, не тратьте сил на щирых-кастрюлеголовых, а-ля jansen и гопкомпания. Любой довод, приводимый этой шайке шаромыг - отражается от кастрюль на их голове и, отразившись, уходит в мировой космос...
П.С. Шаромыга — скверный и нехороший человек, служивший в некогда непобедимой армии Наполеона и оставшийся один на один с голодом, морозом, болезнями и партизанами. Чтобы хоть как-то выжить, замерзшие и голодные оборванцы начали смиренно просить у русских крестьян чего-нибудь похавать, обращаясь к ним «сher ami», что на лягушачьем означает «дорогой друг». Как известно, крестьяне в то время не особо разбирались в иностранных языках, поэтому и прозвали французских попрошаек «шаромыжниками»
Сейчас у нас не хуже Цены меньше, кто бы что не говорил что цены высокие. Авто в 3 раза дешевле. Бензин по 40, газ по 20. Еще бы война закончилась и было бы вообще идеально.Да, а два года назад, когда был в Луганске - все было совсем по-другому, тихо, солнечно. Только дороги были - жвах.
Держитесь, вроде Европа начинает прозревать и реально смотреть на происходящее. А если они прозреют, то фашистам которые засели в Киеве мозг прочистят. Да и Россия вас не бросит.Сейчас у нас не хуже Цены меньше, кто бы что не говорил что цены высокие. Авто в 3 раза дешевле. Бензин по 40, газ по 20. Еще бы война закончилась и было бы вообще идеально.
Самое главное лишнюю хромосому берегите. Когда прозреете может быть поздно.Держитесь, вроде Европа начинает прозревать и реально смотреть на происходящее. А если они прозреют, то фашистам которые засели в Киеве мозг прочистят. Да и Россия вас не бросит.
Правильно, нет истории украины, потому что такой страны не было до 1918 года!
А вы разве, по моим высказываниям, не поняли, что я листал этот "великий" труд? Давайте я сейчас напишу учебник истории страны Нарнии и буду потом доказывать что эта страна реально раньше существовала и что у нее есть древняя, тысячелетняя, история.Полистайте учебник "История Украины", а то из вас лишняя хромосома так и прет .
Вы свои хромосомы берегите, час прозрения уже близок!Ну наконец то!!! Я дождался.
Наемники с флагом ИГИЛ разъезжают по подконтрольной Киеву территории – Народная милиция
Киевские силовики продолжают прибегать к помощи иностранных наемников из террористических организаций Ближнего Востока в зоне так называемой "АТО". Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.
"Военное руководство Украины продолжает прибегать к помощи иностранных наемников из террористических организаций Ближнего Востока для уничтожения населения Донбасса", - отметил он.
хоспади,алах акбар!
добавлено через 2 минуты
Самое главное лишнюю хромосому берегите. Когда прозреете может быть поздно.
А вы разве, по моим высказываниям, не поняли, что я листал этот "великий" труд? Давайте я сейчас напишу учебник истории страны Нарнии и буду потом доказывать что эта страна реально раньше существовала и что у нее есть древняя, тысячелетняя, история.