mk1984, нет смысла вам что то доказывать, потому что вы не верите ничему, была уже тема. Всё это есть в истории и гугле.
конечно нет смысла - все доказательства я уже видел. Одно даже выкладывал в этой теме лично. Но для вас повторю: Посмотреть вложение 156714mk1984, нет смысла вам что то доказывать, потому что вы не верите ничему, была уже тема. Всё это есть в истории и гугле.
Они там продолжают жить, никто не свернулся и не уезжал назад, потому что отжали дома и ограбили людей и им это понравилось заниматься разбоем. Весь сброд с вашей страны приполз на Донбасс, отбросы всякие. А кто уже и не может вернуться, потому что в безымянных могилах лежат.
Да что вы говорите!! Вранье на вранье! Повторю еще раз, с вашей стороны замечены негры, это что, означает что с вашей стороны армия США воюет или из африки армию в помощь вашим головорезам поислали? И что, что там есть Российские граждане - что из этого? Если вашей логике следовать, то на Донбассе есть польская армия, чешская, американская, немецкая - граждане этих государств замечены с обоих сторон. Но вы почему - то не кричите об этом. Да, вы правы, грабят, мородерствуют, насилуют, вот только это все делают головорезы так называемой "ВСУ". И если там есть Российская армия, чтоже миру не предоставите доказательства? Американцы бы с радостью это сделали, но нет у них доказательств, потому что нет там не одного Российского солдата! Ну а если там есть кто - то из Российских добровольцев - так и добровольцы из других стран тоже там есть. А уж выстрелы градов уж точно бы разведка США засекла. Ну а насчет России - не дождетесь. Россия отличная страна и на части она не развалится. За тысячи лет много империй исчезло с карты мира, Россия была, есть и будет! А вот существование руины под большим вопросом. Кстати, там ваши фашистята собираются поддержать Черноморскую группировку сил НАТО - уж случайно не тем корытом которое на параде тонуть стало?Нет слов просто
У нас в августе 2014 стреляли российские грады и перешли границу именно россияне, чтоб занять Новоазовск, там днровцев не было. А куча бурятов в Дебальцево, которых Кобзон потом в больнице на Донбассе посещал? Видос есть. В Илловайске сколько ваших соотечественников нашли последний приют. Псковские десантники, рязанские, все заблудшие, как бараны какие то... А сейчас кого по вашему судят в Украине? - двух ГРУшников из России которых взяли в плен на Донбассе.
Вы что там эти два года совершенно не знаете настоящее положение вещей в политике или притворяетесь? Разуй глаза, дядя. Весь мир об этом знает, а вы как в Зазеркалье.
добавлено через 9 минут
Они там продолжают жить, никто не свернулся и не уезжал назад, потому что отжали дома и ограбили людей и им это понравилось заниматься разбоем. Весь сброд с вашей страны приполз на Донбасс, отбросы всякие. А кто уже и не может вернуться, потому что в безымянных могилах лежат.
вот только это все делают головорезы так называемой "ВСУ".
уже просто какой то бред льетсяВаш дед в армии власова служил,или в козачьих войсках,которые с хлебом солью фашистов встречали??
Сколько ваш дед замучал гражданских? Жёны,пожилые,дети???
поверьте мне, это все чистая правда. пишу Вам, как коренная жительница г. Луганска. Из за интереса, а что будет дальше с нашей родной землей, я все эти 2 ужасных года не выезжала за пределы Луганской области и видела все, как с той, так и с другой стороны.Да что вы говорите!! Вранье на вранье!
И не говорите, он тут все темы своими фейками завалил, сколько раз уже ловили.Gilan, ваша беззубая злоба уже даже смех не вызывает, а так, легкую брезгливость какую-то.
ВСУ днем выпустили почти 40 мин по окрестностям Ясиноватой
22.04.2016 - 19:11
Украинские подразделения днем выпустили 36 мин по окрестностям Ясиноватой.
«Днем украинская сторона обстреливала Ясиноватую и ее окрестности, в частности села Васильевка и Крутая Балка. По населенным пунктам было выпущено 28 мин калибра 82 мм и восемь мин калибра 120 мм», — об этом ДАН сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.
По данным источника, противник вел огонь с позиций в Авдеевке, Каменке и Верхнеторецком. Наряду с минометами украинские силовики применили крупнокалиберные пулеметы, гранатометы и стрелковое оружие.
Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.
Ранее в Минобороны ДНР сообщили, что украинские силовики за прошедшую неделю почти 1900 раз обстреляли прифронтовые зоны ДНР, один мирный житель погиб, трое получили ранения.
поверьте мне, это все чистая правда. пишу Вам, как коренная жительница г. Луганска. Из за интереса, а что будет дальше с нашей родной землей, я все эти 2 ужасных года не выезжала за пределы Луганской области и видела все, как с той, так и с другой стороны.
поверьте мне, это все чистая правда. пишу Вам, как коренная жительница г. Луганска. Из за интереса, а что будет дальше с нашей родной землей, я все эти 2 ужасных года не выезжала
Я не знаю чьи и что у кого за интересы... я знаю то, что мне очень хотелось понять, а почему в феврале 2014 г. под Луганской обладминистрацией было такое... что в сказке не описать, а нужно было все пройти на своей жизни.. что я лично и сделала.Нездоровый интерес, не находите, Юлия?
Февраль 2014 года - люди начали собираться под городской администрацией города Луганска - Россия помоги!!!Так напишите как оно на ваших глазах было, лично я вам склонен верить.
Потому что они идиоты, бандеровцы недобитые в свое время.
Потому что они идиоты, бандеровцы недобитые в свое время.
Зачем вы ложь откровенную пишете? В армии Власова максимальное количество было чуть больше ста тысяч. В википедии посмотрите что ли. А про флаг вообще смех - если завтра какие-нибудь отморозки или террористы начнут совершать преступления под вашим флагом - вы сразу от него откажитесь?В армии Власова служили более 900 тысяч русских
То есть вы сейчас сами признаете, что большая часть украинцев воевала в Красной Армии, но прославляете вы сейчас небольшую кучку предателей?22 тыщи состава СС "Галичина"
Зачем вы ложь откровенную пишете? В армии Власова максимальное количество было чуть больше ста тысяч. В википедии посмотрите что ли.
Знаки различия Русской освободительной армии (нарукавный знак) в разные периоды времени носили около 800 000 человек
прославляете вы сейчас небольшую кучку предателей?
А про флаг вообще смех - если завтра какие-нибудь отморозки или террористы начнут совершать преступления под вашим флагом - вы сразу от него откажитесь?
опять укрсми начитались?а за Георгиевскую ленту в 1945 году могли расстрелять, как власовца.
и какой % русских там был?Как я показал, даже русский сегмент вики признает, что суммарная численность "власовцев" приближалась к миллиону! А на самом деле было много больше людей там.
опять укрсми начитались?
и какой % русских там был?
в ссср проживало более 100 национальностей