BL был 22 - после попытки обменять свои рубли на WMZ в Маневском автомате-обменнике BL стал 0 и деньги кстати не поменялись! Глюк!?![]()
нет вас блокировали
Блокировали за что? И чем это грозит?
Мой товарищ, после блокировки его вмида, зарегил себе новый кипер. Обменяла Либерти на WMZ. И сразу же попытался отправить эти деньги по назначению, как кипер уже был заблокирован. Отследить за такое время вручную они не могли. Это 100%. Следовательно, в новой версии кипера заложена какая фигня, которая отслеживает такие обмены и автоматом блокирует кипер.Если заблокировали вмид завести себе новый получится ненадолго через некоторое время блокируют и этот выход только один заводить лихтвебмоней.Так-как в классике передаются все ид-компьютера и через какое-то время произойдет сравнение данных и если на данной машине уже есть блокированный кошелек,блокируют другие.Персетановка системы не спасет так-как идэшники прописаны жестко,конечно можно их переписать или подменить,но многие этого не сумеют сделать.Также у каждой сетевухи есть свой мак-адрес его заменить еще сложнее(проще поменять карточку)
Мой товарищ, после блокировки его вмида, зарегил себе новый кипер. Обменяла Либерти на WMZ. И сразу же попытался отправить эти деньги по назначению, как кипер уже был заблокирован. Отследить за такое время вручную они не могли. Это 100%. Следовательно, в новой версии кипера заложена какая фигня, которая отслеживает такие обмены и автоматом блокирует кипер.
А я что говорил, что он с того же самого компа регил, на котором уже заблокированый WMID есть? Не внимательно читаем!при активации кипера в центр активации отправляются данные компьютера и там происходит сравнение если данный комп имеет блокированный счет,то сразу блокируют и другой счет.Как я уже писал в теме рядом заведите себе кошелек в вебмоней лихт,там никакие данные не передаются,но и сервиса меньше

А я что говорил, что он с того же самого компа регил, на котором уже заблокированый WMID есть? Не внимательно читаем!![]()
Т.е вы хотите сказать что им посылается имя компа (т.е ID компьютера)?
Здесь написано при активации кипера в центр активации отправляются данные компьютера и там происходит сравнение если данный комп имеет блокированный счет.Так данные компа можно изменить.