у меня БЛ сейчас 27.
доберусь к 50 и проголосую =)
доберусь к 50 и проголосую =)
BL был 22 - после попытки обменять свои рубли на WMZ в Маневском автомате-обменнике BL стал 0 и деньги кстати не поменялись! Глюк!?
нет вас блокировали
Блокировали за что? И чем это грозит?
Мой товарищ, после блокировки его вмида, зарегил себе новый кипер. Обменяла Либерти на WMZ. И сразу же попытался отправить эти деньги по назначению, как кипер уже был заблокирован. Отследить за такое время вручную они не могли. Это 100%. Следовательно, в новой версии кипера заложена какая фигня, которая отслеживает такие обмены и автоматом блокирует кипер.Если заблокировали вмид завести себе новый получится ненадолго через некоторое время блокируют и этот выход только один заводить лихтвебмоней.Так-как в классике передаются все ид-компьютера и через какое-то время произойдет сравнение данных и если на данной машине уже есть блокированный кошелек,блокируют другие.Персетановка системы не спасет так-как идэшники прописаны жестко,конечно можно их переписать или подменить,но многие этого не сумеют сделать.Также у каждой сетевухи есть свой мак-адрес его заменить еще сложнее(проще поменять карточку)
Мой товарищ, после блокировки его вмида, зарегил себе новый кипер. Обменяла Либерти на WMZ. И сразу же попытался отправить эти деньги по назначению, как кипер уже был заблокирован. Отследить за такое время вручную они не могли. Это 100%. Следовательно, в новой версии кипера заложена какая фигня, которая отслеживает такие обмены и автоматом блокирует кипер.
А я что говорил, что он с того же самого компа регил, на котором уже заблокированый WMID есть? Не внимательно читаем!при активации кипера в центр активации отправляются данные компьютера и там происходит сравнение если данный комп имеет блокированный счет,то сразу блокируют и другой счет.Как я уже писал в теме рядом заведите себе кошелек в вебмоней лихт,там никакие данные не передаются,но и сервиса меньше
А я что говорил, что он с того же самого компа регил, на котором уже заблокированый WMID есть? Не внимательно читаем!
Т.е вы хотите сказать что им посылается имя компа (т.е ID компьютера)?
Здесь написано при активации кипера в центр активации отправляются данные компьютера и там происходит сравнение если данный комп имеет блокированный счет.Так данные компа можно изменить.