а какая разница ?
это дает какие-то преимущества?
как я понимаю БЛ отображает активность и все
если я буду гонять доллар туда-сюда,я подниму бл до 100 за неделю,и что,от этого моя кредитонадежность повысится
ну-ну.. удачи
давай забьем, что если ты будешь гонять туда сюда даже 10 баксов, ты и за месяц не сможешь поднять BL до 100
ну хорошо,подниму за два месяца,и это будет значить что я супернадежный чел?
ну хорошо,подниму за два месяца,и это будет значить что я супернадежный чел?
Не угадал. За 2 месяца тоже не получится..ну хорошо,подниму за два месяца,и это будет значить что я супернадежный чел?
т.е. это не единственное условие. Также важным и, скорее всего, ключевым условием является сроки регистрации в системе и как давно ты получил аттестат не ниже начального. На бирже ,если я не ошибаюсь, начинают смотреть на твою заявку, если у тебя аттестат более, чем пол года. Вот так-то.для получения кредитов на бирже кредитов (это одно из основных требований нынешних кредиторов)
у меня начальный атестат и BL 28 на вебмани есть такая услуга выдача кредитов,не плохой заработок и вебмани является гарантом возврата
в том то и дело, что это образная оценка,которая полностью зависит от операций с различными кипперами! есть вероятность что ты хороший чел если бл выше 100 и блек лист чистый, а лучше с положительными отзывами!
а что по вашему может указывать на супернадежность?