pusikа, при подаче претензий BL не обнуляется. А если уж его обнулили (странно, конечно), то при снятии претензии он автоматически восстанавливается в-течение трех часов.
Сильно! Мне от моих 80 еще года три надо плясать до таких результатову меня 470![]()
Сильно! Мне от моих 80 еще года три надо плясать до таких результатов![]()
Ну эт-то понятно. Просто пока что нет "лишних" 10000$Не, ну почему же. Замутить обменник свой, раскрутить его и таких результатов можно достичь за гораздо меньший период времени.
А с обменником-то можно и за год (и за меньший срок)Что обозначает БЛ и как его набрать?
Параметр Бизнес уровень [BUSINESS LEVEL (BL)] - это публичная характеристика уровня деловой активности пользователя (WMID), вычисляемая системой на основе данных о продолжительности активного использования системы Webmoney Transfer, количестве корреспондентов с которыми у пользователя имелись транзакции, объеме проведенных транзакций, отсутствия или наличия претензий к пользователю со стороны системы. Представляет собой целое положительное число в диапазоне от 0 до 10000. Параметр BL обновляется каждые 3 часа. BL не зависит от типа аттестата.