• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какой Вы турист? - Страница 7

vitalians

Любитель
Реакции
613
Поинты
0.000
Стараюсь путешествовать как можно больше и как можно чаще... объездил россию, украину.. потом азию. В данный момент объезжаю европу.. я не то, что бы объезжаю.., я живу в странах довольно продолжительное время ) Ищу рай на земле, что бы остановиться на постоянку !

И что из того что проехали выглядит более достойно? Где лучше?

ГУФ

Новичок
Реакции
161
Поинты
0.000

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Тоже люблю путешествовать, только последнее время что то потянуло меня кататься по городам Украины. Вот недавно ездила в Днепропетровск, это областной центр Украины. Ездила сама, просто погулять по городу. Жила в гостинице на берегу Днепра. Правда не купалась, так как холодно было еще, но сам город произвел неизгладимое впечатление настолько, что я бы с удовольствием поменяла квартиру в своем городе на Днепр и переехала туда жить. Еще каталась во Львов, Полтаву, Донецк, Харьков, Одессу, Черкассы. Вот такая я вот путешественница - прихожу на вокзал, беру билет на первый поезд, неважно куда и на несколько дней еду кататься. Скоро собираюсь опять в Днепропетровск, так что если кто с этого города, можем встретится в какой нить кафешке и попить пивка и покупаться в Днепре. :d-thumbup:

robotkey

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Tend

Специалист
Реакции
706
Поинты
0.000
Я турист в сфере сознания. То есть путешествую сознанием, а не физически.
Те же ощущения, но намного легче и проще... Так как не нужно ни денег, ни каких-то обязательных вещей.
На море можно за 5 минут побывать, в горах, в каком-то городе...

stefanjoi

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты