• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какую часть своих средств вы инвестируете?

azvyg

Новичок
Реакции
593
Поинты
0.000
интересуют ваши общие средства. зарплата, сбережения. и какую часть в процентах вы считаете оптимальной для инвестирования?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

oldmale

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
я вот хочу занять в долг и положить на инвест
риск двойной так как не мои деньги

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DennisPS

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
Я брал кредит в банке. Рискованно, но оно того стоит, главное рассчитать свои возможности по его оплате, на случай скама. И лучше в разные компании раскидать, меньше риску.

ZeroTheGreat

Любитель
Реакции
108
Поинты
0.000
15% от регулярных доходов + 50% от непредвиденных. Потом, скорее всего, увеличу эти доли.

BigMac

Специалист
Реакции
302
Поинты
0.000

Volgovod

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Воообще свободные в инет-инвестирую. Что бы не жалеть если что..

Resha

Интересующийся
Реакции
95
Поинты
0.000
20% от зарплаты инвестирую в проекты в интернете.

TheNoob

Интересующийся
Реакции
115
Поинты
0.000
Инвестируют и свои и чужие с надеждой и верой вылезти из той жопы где находится большинство людей(((((((((
Я такой же(((((((((

star-set

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Инвестируют и свои и чужие с надеждой и верой вылезти из той жопы где находится большинство людей(((((((((
Я такой же(((((((((

Ну если инвестировать чужие можно попасть еще большую ....

Resha

Интересующийся
Реакции
95
Поинты
0.000
Как показывает практика, если инвестируешь чужие или заемные средства попадаешь в полную ...опу((( Но бывают и исключения, которые лишь подтверждают правило.

TheNoob

Интересующийся
Реакции
115
Поинты
0.000
Значит продам машину и куплю дешевле ( чтобы с долгами расчитаться). Согласен что это глупо! Но я не видел другого способа((((

zonaru

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Год назад закинул 1000 уе.
На сегодняшний день мой бизнес стал дороже 3-4 раза.

R.V.

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я такой же(((((((((

К чужим средства стоит относиться крайне осторожно, особенно если делаете первые шаги в инвестициях.

Конечно, есть несколько вариантов развития ситуации, например:
1. Можно уйти в минус. Со всеми последствиями.
2. Выйти в ноль. Получите небольшой опыт, но прибыли нет.
3. Выйти в плюс. Опять же опыт,но уже с прибылью.

Считаю, что для для начинающего инвестора вариант под номером три не так вероятен, как первый. Но выйти в плюс вполне возможно. Поэтому, постоянно нужно сравнивать потенциальный доход с риском, и по возможности фиксировать последний.

Примером исключения, когда можно использовать заёмный капитал - это увеличение оборотных средств в собственном бизнесе, который уже приносит доход. Т.е. если вы хорошо знаете объект инвестирования, проанализировали риски и рассчитали прибыль, исходя из прошлого опыта.

dimaspb

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я зарабатываю только в интернете . стараюсь реинвестировать 70-80 %

mazy169

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
15% процентов от регулярных доходов и заработка. А вообще буду стремиться инвестировать 60%-45%, т.е. вложенных 60% снятие 45%

ibzy

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Было бы что-то стопроцентное я бы все деньги инвестировал, а так до 50% общих доходов инвестирую в ПАММ

Hendricksx

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
стараюсь не рисковать и инвестировать по минимому в проверенные источнки.