Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какую часть своих средств вы инвестируете? - Страница 2
я инвестирую, почти все деньги, на руках деньги на покушать и какие нибудь небольшие развлечения, а так, если возникнет потребность в деньгах, то я либо выдерну часть инвестиций в самый короткий срок или возьму кредит.
1. Для инвестиций нужно откладывать часть своих средств.
2. Можно инвестировать чужие деньги, если вы профессиональный инвестор.
Начинать нужно именно с управления своими собственными деньгами.
Если у вас есть долги или кредиты, то в первую очередь нужно от них избавиться, а потом уже думать об инвестициях.
Я знаю людей, которые берут в долг, чтобы вложить в прибыльное дело, но это не исключает первый пункт.
И главное здесь не "двойной риск", а то что вы забываете об управлении личными деньгами.
Пока что инвестирую десятую часть своего дохода со 100% реинвестом. Через год планирую увеличить долю инвестиций до 20%. Кредиты принципиально не беру, хотя даже с математической точки зрения вложить заемные средства выгодно в высокодоходные проекты, но здесь и риски соответствующие, можно влететь мало не покажется.