Re: Какую прибыль можно считать достотйной?
а тут жарко..))
Любую прибыль можно считать достойной,главное чтоб она была.
а тут жарко..))
ага....можно вкладывать 10 кусков зелени(это колеса неплохие сейчас) и полагаю это не последнее бабло такого чувака и при этом открывать тему с понтовым вопросом "а скока ета намана зарабатывать,а?" ну лошара...бабки небось папины? хочу уверен на 100% ,там максимум штука есть,но хороший понт-дороже денег,ага?пишешь бред,зато для чайнико ,который тут все больше и больше ты реальный пацан,у тя же 10 зеленки на счету....да и ребят знаешь,которые в ставках шарят....слил уже небось не одну тонну,раз уже веришь в подписки всякие?)) покажи где ты мониторишься,я гляну какой ты не говнокаппер,а то ты пока что *****болишка с полным карманом виртуального бабла)))
добавлено через 4 минуты
хлопчики,но я терь помолчу,посмотрю как вы тут будете писюнами меряться,кто сколько на каких сайтах подписан и с каким банком а то не дорос я до вас,воротил беттинга))
Какую прибыль можно считать достотйной?
У каждого своё представление о прибыли. Думаю 25%-30% - самое то
Проблема в том, что далеко не все виды ставок и необходимые чемпионаты есть на бирже.Были времена когда играл на betfair.
но я терь помолчу,посмотрю как вы тут будете писюнами меряться
с результатов? показывай свои,если они есть не только за октябрь как тут у некоторых,а я тебе свои покажу если че
...буду дальше за тобой наблюдать на форуме,что ты еще отчебучишь
Ромка Широков видимо на форуме зарегистрировалсябизнесмен епт