• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

"Калашников" - медицина вместо автоматов - Страница 3

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Главное чтобы все производимое концерном оставалось того же качества, не порочащего имя великого конструктора, коим называются.
Ну что же они могут сделать все что угодно, а при этом прикрепить его имя, вот такое вполне реально. Только вот о качестве уже мало кто будет думать, так точно.

Артем Захаров1

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да в принципе если посмотреть, то у нас получается что любая компания может выпускать все что угодно. Так, что сейчас все это не проконтролируешь.
Да не только у нас, по всему миру, крупные компании вон на одном товаре на сосредоточиваются, а выпускают довольно широкий спектр товаров. Вот видимо автоматы продаются не так активно как раньше) ну они и решили...

Lightly

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Чтоб производственные мощности на все 100 задействовать.
Скорей всего так и есть, лишние люди есть и т.д. и чтоб не выгонять их решили расширяться, в целом на мой взгляд это правильное решение, если можешь расширяться, то действуй...

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
Недавно тоже жене надо было уколы проколоть и конечно удобнее делать это на дому. В общем, есть специальные пистолеты Калашникова, с помощью которых любой может уколы ставить. Не знаю, правда, имеют ли они отношения к оружейному концерну.

Есть еще специальные пистолеты, которыми можно уши прокалывать: вставляешь серьгу в пистолет- один выстрел и сережка в ухе.:biggrin2: Тоже не знаю имеют они отношение к пистолетам Калашникова или нет.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Есть еще специальные пистолеты, которыми можно уши прокалывать: вставляешь серьгу в пистолет- один выстрел и сережка в ухе.:biggrin2: Тоже не знаю имеют они отношение к пистолетам Калашникова или нет.

Это немного другая тема и уже давно продается. Якобы безболезненно можно проколоть уши. А это именно для домашнего использования. Вы же не будете покупать домой пистолет для прокалывания ушей :)

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Есть еще специальные пистолеты, которыми можно уши прокалывать: вставляешь серьгу в пистолет- один выстрел и сережка в ухе.Тоже не знаю имеют они отношение к пистолетам Калашникова или нет.
Да в принципе это даже не считается, как техника нужная. Если только подумать, то она даже имеет далекое отношение. Да и спрос все это будет иметь лишь некий, не думаю что будет интересно кому-то.

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
Это немного другая тема и уже давно продается. Якобы безболезненно можно проколоть уши. А это именно для домашнего использования. Вы же не будете покупать домой пистолет для прокалывания ушей :)

Нет, конечно, пистолет я покупать не буду, уши тоже сама безболезненно прокалывать не стану, пойду к специалисту в косметический салон, к человеку, имеющему медицинское образование.

JustNeiz

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Если получится выйти на уровень Германии или США в производстве таких вещей, то можно зарабатывать на международном рынке, не говоря уже о экономии гос. средств. Ну, а если не получится, то "Что сэкономил - считай заработал" :D

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Если получится выйти на уровень Германии или США в производстве таких вещей, то можно зарабатывать на международном рынке, не говоря уже о экономии гос. средств. Ну, а если не получится, то "Что сэкономил - считай заработал"
Ну по крайней мере не рынке оружия, им удалось занять нишу, и иметь солидную известность во всем мире) возможно чисто на известности бренда удастся и по другим направлениям подняться...

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Ну по крайней мере не рынке оружия, им удалось занять нишу, и иметь солидную известность во всем мире) возможно чисто на известности бренда удастся и по другим направлениям подняться...
Только это все лишь благодаря такой давней истории все это было сделано. Как ни как они которое время все это производят и в итоге у них даже успешно все это было. А тут такое совсем решили перейти на другую сферу.

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
возможно чисто на известности бренда удастся и по другим направлениям подняться...
этот бренд имеет отрицательную репутацию, чисто имиджевую. вот если в больничной палате тебе говорят: новая методика от калашникова, соглашайся... я б вздрогнул невзначай)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
этот бренд имеет отрицательную репутацию, чисто имиджевую. вот если в больничной палате тебе говорят: новая методика от калашникова, соглашайся... я б вздрогнул невзначай)
Так в том то и дело, что там не методика, а всякие мед приборы, и все тому подобное, названия которых по сути будут знать только врачи и прочий мед.персонал)

Сверху Снизу