• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Канадская компания хочет поставить в Украину до 100 тыс. штурмовых винтовок

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,220
Поинты
51.239
Компания Colt Canada в январе предложила свое оружие представителям правительства Украины.

Компания Colt Canada из провинции Онтарио хочет заключить соглашение с Украиной на поставку до 100 тыс. штурмовых винтовок. Об этом директор предприятия Алекс Пейн рассказал 14 февраля газете National Post.

По его словам, в январе Colt Canada уже контактировала с представителями правительства Украины по этому вопросу. Летом в Украине может пройти демонстрационный показ канадского оружия.

Пейн отметил, что процесс согласования и предполагаемых поставок может занять до двух лет.

В декабре 2017 года Канада включила Украину в список государств, в которые разрешен экспорт огнестрельного оружия.

источник

EileenLaw

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,220
Поинты
51.239

EileenLaw

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,220
Поинты
51.239

EileenLaw

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000

EileenLaw

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,220
Поинты
51.239

Pamela13

Профессионал
Реакции
248
Поинты
0.000
Бесплатно поставить? Не думаю что в Украине проблема со стрелковым оружием

Ну как нет, возможно они есть, ибо Украина все давным давно продала, а когда стал вопрос о боеприпасах, то начали жечь склады чтобы следы замести и списать то, чего давно нет. :t-1doh::_106:

EileenLaw

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
Нет, решаю личный вопрос с заемщиком.
Так бы сразу и сказали) в ГК РФ установлены сроки исковой давности, если мы говорим о коммерческой деятельности, то по большинству договоров это три года. То есть у нас есть три года на обращение в суд. Составляем иск, платим госпошлину, и идём в нужный суд (в зависимости от суммы займа и статуса, если хоть одна из сторон юридическое лицо, идём в арбитраж). Суд принимает исковое заявление и назначает дату заседания, о чем оповещает стороны. В это время собираем доказательства. Сойдут все - прямые, косвенные, свидетельские показания, документы, переписки. И набираемся терпения)) вкратце так. А вот как в международном праве, я знаю лишь в общих чертах)

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
соглашение с Украиной на поставку до 100 тыс. штурмовых винтовок.
На Россию что-ли собрались воевать,так тут винтовки не помогут,скорее власть между собой делить,пока еще не всю страну распродали.На Украину как раз весь неликвид залежавшийся и никому не нужный можно продать,а кто еще эти винтовки купит.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
ибо Украина все давным давно продала

а вы помогали загружать проданное, раз так осведомлено заявляете?:)

на самом деле все еще хуже, сначала украинцы продали всю землю американцам, потом замерзли без газа, а эти винтовки предназначаются для баз НАТО, которые сейчас там строят под каждым столбом...это 100% информация, так по зомбоящику сказали:_24:

Pamela13

Профессионал
Реакции
248
Поинты
0.000
а вы помогали загружать проданное, раз так осведомлено заявляете?:)

на самом деле все еще хуже, сначала украинцы продали всю землю американцам, потом замерзли без газа, а эти винтовки предназначаются для баз НАТО, которые сейчас там строят под каждым столбом...это 100% информация, так по зомбоящику сказали:_24:

Все подлежит большому сомнению!! И мои слова это инфа из "народа", ваши - из зомбоящика (с ваших слов).
Поэтому я могу так же поставить под сомнение ваши слова, как и вы мои)

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
ваши - из зомбоящика (с ваших слов)

телевизор я уже лет семь не смотрю вообще, он у меня исключительно выполняет функцию большого монитора, для просмотра фильмов или для удобного просмотра биржевых графиков

и мой пост, вообще-то, был иронией на предмет того, что при помощи телевизора руководители абсолютно любого государства "кормят" население выгодной им пропагандой, а большинство людей мало того, что с удовольствием "поедают", так еще и пытаются выдать потом это за свое собственное мнение. Становятся т.н. "рабами чужим мнений"

Сверху Снизу