• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Kanbanchi: развитие стартапа без средств на рекламу - Страница 2

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Я такие способы уже наблюдала даже у нас, только у нас сначала завлекают халявой, а потом добровольно-принудительно переводят на абонплату
Но не все ведутся))

весь отличный софт для компаний. я б такое поимел
Да, стартап реально полезный. Но он больше подходит для тех компаний, где объемы работ очень высокие, и работают одновременно над несколькими направлениями

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Но не все ведутся))
Так бывает хочешь, не хочешь, а приходится вестись, так как если длительное время пользуешься бесплатно определённой услугой, а потом уже переходить на другую услугу бывает по каким то причинам не удобно или проблематично.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Так бывает хочешь, не хочешь, а приходится вестись, так как если длительное время пользуешься бесплатно определённой услугой, а потом уже переходить на другую услугу бывает по каким то причинам не удобно или проблематично.
Я всегда стараюсь найти новую, которая предлагается на бесплатной основе. Да, некоторые приложения приходится покупать. Но таких у меня мало

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Я всегда стараюсь найти новую, которая предлагается на бесплатной основе. Да, некоторые приложения приходится покупать. Но таких у меня мало
Бывает не всегда найти бесплатную альтернативу приложению к которому уже привык, и ничего другого не остаётся как пользоваться и платить за уже имеющееся приложение.

GalinkaP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Этот стартап развивается благодаря рекомендациям пользователей.
Пользователей очень сложно привлечь в новый проект без рекламы. Количество 165тыс.чел. вроде небольшое, но и не маленькое, одно сарафанное радио здесь не способно распространить информацию.
Если проект действительно стоящий, то его выкупят.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Бывает не всегда найти бесплатную альтернативу приложению к которому уже привык, и ничего другого не остаётся как пользоваться и платить за уже имеющееся приложение.
Согласен. Но вот тут и кроится момент. Нужно чтобы стартапы лучше освещались

Если проект действительно стоящий, то его выкупят.
Но тут пока Гугл все же пытается сообразить свое что-то на подобии. Но скорее всего таки выкупят

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Согласен. Но вот тут и кроится момент. Нужно чтобы стартапы лучше освещались
Конечно просто необходимо чтобы стартапы лучше освещались и желательно, чтобы дальнейшие правила в использовании таких стартапов не изменялись, как решили так решили.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
лучше освещались и желательно, чтобы дальнейшие правила в использовании таких стартапов не изменялись, как решили так решили.
Информационное сопровождение + нормальная налоговая политика = залог успеха развития и распространения любой идеи. Особенно нового оборудования

Сверху Снизу