• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

KaOnline.biz: Интервью с Админом HYIPа

mysilver

Участник MMGP.COM
Регистрация
07.07.2006
Сообщения
9,627
Реакции
6,591
Поинты
0.00
KaOnline.biz: Интервью с Админом HYIPа

С кем интервью: с Benjamin Garcia Navarro, админом KaOnline.biz
Взявший Интервью: money
Дата интервью: 01/06/2006

Пожалуйста представьтесь.

Здравствуйте, меня зовут Benjamin Garcia Navarro, мне 48 лет. Впервые я принял участие в корпоративном мире в 27 лет, и работал в финансовой сфере на протяжении 19 лет. В сентябре 2004, когда работал на кампанию Fortune 1000 в Филиппинах, со мной связались старые партнеры. После короткого звонка я прилетел в Мексику для встречи с остальными участниками и KA HOLDINGS, родителями KaOnline.

Benjamin, пожалуйста расскажите побольше про KaOnline. Как она работает?

Это довольно объемный вопрос и ответ на него будет очень длинным, однако я расскажу вкратце. Официально KaOnline объединилась в декабре 2005. Как я уже упоминал, корни кампании уходят в далекий 2004. Разработка будущего вэбсайта началась в октябре 2005 и завершилась 1-го мая 2006. Все это время, пока создавался наш сайт, мы занимались разработкой 12-ти шаговой испытательной программы, общались с нашей командой управления средствами, переводили некоторые частные средства в общественные. По нашим приблизительным подсчетам, запуск проекта должен был произойти в марте 2005, однако, как показала история, подготовка заняла больше времени.

В основе KaOnline лежит кампания по управлению средствами, если хотите – электронный брокер. Мы предлагаем своим вкладчикам различные G.O.(планы), успешно прошедшие наши испытания и спроектированные, чтобы приносить как можно большую прибыль с наименьшим риском.

Как член программы, вы можете инвестировать в любой или даже во все планы сразу, у каждого из которых есть свои сроки, проценты прибыли и уровни риска. Наше многостороннее портфолио позволяет выбрать вкладчикам тот инвестиционный план, которому больше всего соответствуют их финансовые цели.

У вас легализованный бизнес? Если да, то где зарегистрирована ваша кампания?

Да, KA ONLINE INC – официально зарегистрированное акционерное общество. Дата регистриции – 20-е декабря 2005 года в St.Kitts / Nevis, с регистрационным номером 004312.

Учтите, что KA ONLINE INC не зарегистрирована в SEC или какой-либо другой финансовой организации, и не является лицензированной инвестиционной кампанией. Мы занимаемся бизнесом не для лжи и обмана своих клиентов.

Реальная ли указанная вами контактная информация? Можно ли вам позвонить? У вас есть офис?

Контактная информация на соответствующей странице нашего сайта действительно реальная. На данный момент наш центр по обработке звонков еще не функционирует на 100%, это означает, что все звонки будут перенаправлены на голосовую почту. Мы предполагаем, что полностью закончим работы над центром, куда вы сможете позвонить до 15 июля. Сейчас вы можете позвонить нам в бизнес время, указанное на сайте. В этом случае вам ответит кто-нибудь из персонала или я лично.

KaOnline – кампания по ведению электронного бизнеса, поэтому у нас нет офиса как такового. Но это не означает, что у нас нет «офиса» вообще. Мне очень часто приходится ездить в командировки, поэтому у нас нет центрального офиса. Центр же, в который вы сможете позвонить, будет стационарным, однако его нельзя назвать офисом, он так и будет называться – центр по обработке звонков.

В следующие несколько месяцев KaOnline начнет программу, благодаря которой мы сможем посещать своих клиентов и при этом все затраты брать на себя. Она будет запущена в сочетании с рекламой «Летайте БЕСПЛАТНО с KaOnline».

Как долго вы планируете вести онлайн бизнес? Какие вы поставили цели?

KaOnline онлайн пока электронный бизнес будет жизнеспособным, пока люди будут инвестировать деньги, пока существует инвестиционная индустрия, пока мы и наши клиенты смогут получать прибыль.

Наша цель – изменить индустрию, показать, что существуют надежные и стабильные программы, а не только скамеры, жертвами которых стало так много вкладчиков.

Чем ваша программа интересна для инвесторов?

Лучше спросите об этом их самих. Если говорить с моей точки зрения, то есть, если бы я сам был инвестором, я бы сказал, что у KaOnline несколько преимуществ. Одно из них клиентский сервис. Мы уверенны, что вы получите ответ на любой вопрос в течении 8 часов. У нашего сайта дружественный интерфейс. Более 100 человек участвовало в бета тестировании нашего сайта и 98% из них согласилось, что навигация очень легкая, а страницы информативны. Наше портфолио. Мы предлагаем целый спектр инвестиционных планов, которые удовлетворят любого вкладчика. Аккаунты. Все выплаты производятся моментально, а сама система защищена от взлома, что придает нашим клиентам чувство защищенности. Защита сайта. Вход в аккаунт защищен дополнительным вводом пин-кода, специально сгенерированным номером, а также сайт обладает защитой от DDoS атак Prolexic. Благодаря всем этим мерам, вы можете быть уверенны, что защита у KaOnline на уровне.

Какие меры безопасности реализованы на вашем сайте?

Как было указано выше, у KaOnline очень защищенный сайт. У нас стоит защита от DDoS атак от Prolexic Clean Pipe Technology, такая же, которую используют e-gold и несколько других кампаний. Доступ к аккаунту защищен шифрованием с применением 256-битного ключа и использованием SSL сертификата, а также вводом PIN кода, по тому же принципу, который работает при входе в e-gold аккаунт. Все вопросы относительно аккаунтов мы решаем исключительно используя собственную систему внутренних сообщений, которая также защищена. База данных находится на 2 разных серверах и ее резервная копия создается 3 раза в день.

Когда KaOnline будет также принимать кредитные и дебитные карты?

У нас есть такая возможность прямо сейчас, однако мы все еще работаем по системе, позволяющей предотвратить неустойки от нечестных клиентов. Мы думаем принимать депозиты с кредитных карт не больше уже вложенной суммы, и только от клиентов, у которых хотя бы такая же сумма депозита, сделанного электронной валютой или же банковским переводом. В данный момент эта система находится в стадии разработки, и, если все будет хорошо, к концу года она должна будет увидеть свет.

Что вы думаете о eTalkMoney.com?

Если честно, я еще не изучал ваш сайт, однако, если его содержание соответствует хозяину, тогда поднимаю большие пальцы обеих рук. Надеюсь, что KaOnline и eTalkMoney помогут друг другу изменить хип индустрию.


----------------------------------
Перепечатка материалов с данного сайта разрешается только с указанием ссылки на источник.
http://moneymakergroup.ru и http://eTalkMoney.com
 

heckfy7070

Интересующийся
Регистрация
08.07.2014
Сообщения
461
Реакции
7
Поинты
0.00
побольше бы таких интервью
 
Сверху Снизу