• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Капитал бежит из России

Forexpansion

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Согласно доклада Банка России о денежно-кредитной политике, во втором полугодии 2014 года чистый отток частного капитала из России может составить около $20 млрд, а по итогам года - порядка $90 млрд. Кроме того, в случае ухудшения политической и внешнеэкономической ситуации существуют риски усиления оттока капитала, что будет способствовать еще большему ослаблению рубля.

Реакции
1,209
Поинты
0.000

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
Re: Капитал бежит из России.

Мне кажется больше раздувают, чем есть на самом деле... Даже если часть и уйдёт, то я не думаю что это повлияет на общий рынок...

а я считаю что нет. Как ни крути, но Россия это не остров в Мировом океане, а составляющая мировой экономики.
И глупо думать, что никто им не нужно, и плевать она хотела на всех.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

Влад Цепеш

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
30
Поинты
0.000

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780

Да в России вообще опасно большие деньги хранить
Их везде опасно хранить. В любой момент страны могут поссориться, друзья из-за океана помогут развязать войну. . . Ну и прощай сбережения в чужой стране. Поэтому уж лучше на своей Родине оставаться!

neoneo

Специалист
Реакции
153
Поинты
0.000

Forexpansion

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Поэтому уж лучше на своей Родине оставаться!

Здесь тоже нельзя - пахан может забрать. Хорошо если в общаг, а то и просто на братана перепишет.

Влад Цепеш

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
30
Поинты
0.000

Их везде опасно хранить. В любой момент страны могут поссориться, друзья из-за океана помогут развязать войну. . . Ну и прощай сбережения в чужой стране. Поэтому уж лучше на своей Родине оставаться!
Везде по чуть чуть :)

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Мне кажется больше раздувают, чем есть на самом деле... Даже если часть и уйдёт, то я не думаю что это повлияет на общий рынок...
Конечно, как всегда из мухи слона делают

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780

Здесь тоже нельзя - пахан может забрать. Хорошо если в общаг, а то и просто на братана перепишет.
Да никто ничего не заберет, если у Вас дело, в котором еще шурупить надо. Им же влом делать такой бизнес, им бы чего попроще и более прибыльнее.

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000

Как говорится, не складывай все яйца в одну корзину... поэтому следует разделять финансы, чтобы можно было получать прибыль в независимых друг от друга областях экономики... купил там, купил здесь, вложил сюда... тогда и потерь будет меньше... а прятать в оффшорах - тоже ведь небезопасно - и мы это все прекрасно видели.... :_378::dirol:

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780

Как говорится, не складывай все яйца в одну корзину... поэтому следует разделять финансы, чтобы можно было получать прибыль в независимых друг от друга областях экономики... купил там, купил здесь, вложил сюда... тогда и потерь будет меньше... а прятать в оффшорах - тоже ведь небезопасно - и мы это все прекрасно видели....
Но это надо очень большие суммы дробить. А если у человека до 1 млн. долл. капитал, по-моему, нет смысла распыляться на разные страны. Дороже обойдутся поездки туда-сюда. Максимум две страны: своя родная Россия и страна для отдыха.

Халк777

Любитель
Реакции
214
Поинты
0.000
По оценке Центрального банка России, чистый вывоз капитала банками и предприятиями из России в первом квартале 2014 г., составил 50,6 млрд долларов (около 1,8 триллионов рублей), что в 1,8 раза больше, чем в первом квартале 2013 г. (27,5 млрд. $)[15]. Для сравнения — федеральный бюджет России на 2014 год по расходам составляет 13,960 триллионов рублей.
Данные взял из викепедии:_111:

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Ну и к чему это приведет?! К более худшей инфраструктуре, неотремонтированным дорогам и пр. Вроде плохо, да?! Но русский человек привык терпеть лишения. Это уже чуть ли не на генном уровне.

Европейца же, привыкшего жить в комфорте, страшит сама мысль о том, что его уровень жизни понизится!

В случае мирового ужасного самого страшного кризиса я знаю, что прожить можно на своем огороде. Земля родит много продуктов. Обойдусь без работы, без соц.помощи от государства, но голодным не останусь. И не я один, а многие россияне, белорусы и украинцы знают это и не боятся кризиса.

Так что все это туфта - вывод денег за бугор! Ну вывезут, ну не вложат в строительство очередных гипермаркетов. Ну и что?!

Сверху Снизу