Re: kapper-partner.com
Не хочу рыться откуда ноги растут...уже новореги полезли с постерами
А шо поделать? Каперы они такие шустрые просто капец.Не хочу рыться откуда ноги растут...уже новореги полезли с постерами
Там уже панихиду спели,а боты продолжают постить шлаковыплатыНа это сильно похоже
Так работайте на совесть и не обращайте на нас "ничегонепонимающих и заказныхфорумчан" внимания! Пускай админ докажет, что он достоин называться админом! В чём проблема то? Поменьше слов, побольше дела."цыплят по осени считают"
А я уже вложила!
А где доказательства? А то уж очень большое сходство с тем проектом, новореги(женского пола) расхваливают проект . Удачи вам, я тут мимо.
и PM сегодня как назло, Вам на руку, не работает!
Админу бы Вас приструнить, Вы же сами того не ведая, топите его проект излишней экспрессией, снимайте розовые очки, если юзерам плевать на проект, то конкретно Вы ничего не измените.А наш админ как раз, каждый день доказывает своим партнерам, что он, как Вы говорите "достоин называться админом".
Помогите снять розовые очки и если не сложно - расшифруйте свой ребус из вищенакнопаного набора слов. Можно даже в личкуАдмину бы Вас приструнить, Вы же сами того не ведая, топите его проект излишней экспрессией, снимайте розовые очки, если юзерам плевать на проект, то конкретно Вы ничего не измените.