всего 50%?
Вы наивный...
Ну 2т точно вывели моим знакомым рефам которые не подставные.
всего 50%?
Вы наивный...
Люди боятся писать уже что лия не подставной
Тогда моим полагаю вывели аж 22кНу 2т точно вывели моим знакомым рефам которые не подставные.
Тогда моим полагаю вывели аж 22к
не понял,а чего я должен боятся?Люди боятся писать уже что ли
Похоже с кем то тут полная клиника.
Вот, сидим всей компанией и радуемся.Рад за вас и за них)
Нет никакого "Ильи". И не было никогда. Посмотрите предыдущую лоховозку этой гоп-компашки.Я получил урок что бросать нужно Хайпы ... ! Кому то и -1000 не помогает . Спасибо Илье за урок , видимо ему нужнее.
Нет никакого "Ильи".
А с чего вы тогда решили что её анжелика звать ? может там фирдаус какой нибудьочередной анжеликиной лоховозке.
Я получил урок что бросать нужно Хайпы ... ! Кому то и -1000 не помогает . Спасибо Илье за урок , видимо ему нужнее.
Да потому что на этом форуме основная постерня через анжелику вылезала(и без разницы как её/его в миру кличут)А с чего вы тогда решили что её анжелика звать ? может там фирдаус какой нибудь
он постер вафлистыйТоесть
Ну вот,соскамился окончательно твой шлакопроектишко .Че там,уже на чемоданах сидишь небось?ребятки выехали за яйцами твоимиА если у тебя есть какие то факты лично в мою сторону - то давай их в студию
А в скайвей я вложилась, слава богу! Пусть прибыль будет не скоро, но зато реальная! Спасибо всем, кто пытался вразумить, жаль не поверила!Идите развивайте скайвей лучше, чем топить уйму денег в непонятно что.
Тут "спорта" было 0.000%всё, в спорт больше ни ногой!
Доброго Всем времени!
Вот сам админ - vk.com/id295411133
Вот его жена - vk.com/id218814823
Переписывался с ним давно про листинг, но не дал)
АДМИН - i.imgur_com/shPWt8V.png
ЖЕНА АДМИНА - i.imgur_com/6Tuv0Yd.png