• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

karatbars.com - Karatbars - Страница 5

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Если ранее не открыли,то теперь уж никогда не откроют.

До рынка СНГ только сейчас дошли, поэтому ранее и не открывали. Не хотели связываться с ишаками на нашей таможне. И как показала практика правильно что не хотели)))

А смысл им открывать представительство в той же россии с учетом сложившейся ситуации в Европе? =)))

Объем нашего рынка, лучшего смысла не найти)) Про сложившуюся ситуацию можно конечно много писать и действительно все возможно в таком положении, но официальные планы компании по созданию представительство озвучены, и до этого момента, по крайней мере, они свои обязательства по всем пунктам выполняли.

общество с ограниченой ответсвенностью и не обязательно онодолжно иметь немецкие корни.

У этого чисто немецкие корни)) Идем сюда - https://www.handelsregister.de/rp_web/mask.do?Typ=n, вводим в графу Register number - 739615 и проверяем мои слова.

Хотя очень сложно представить как в Германии можно зарегистрировать GmbH, которое имеет "другие корни". Это вам не Америка ведь и не оффшор какой-нибудь.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Хотя очень сложно представить как в Германии можно зарегистрировать GmbH, которое имеет "другие корни".
Я про то, что аббревиатуру GmbH может иметь конторка и в другой юрисдикции зарегестрированная. это не обязательно, что общество с отвественностью в ноль рублей немецкое.

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Я про то, что аббревиатуру GmbH может иметь конторка и в другой юрисдикции зарегестрированная. это не обязательно, что общество с отвественностью в ноль рублей немецкое.

ну тут вариантов немного - либо Германия либо одна из других 5 немецкоязычных стран. Больше GmbH нигде зарегистрировать нельзя.

Sysoev

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000
Karatbars Pre Paid Master Card
После долгой непредвиденной задержки в производстве нашей Karatbars Pre Paid Мастер карты, Pre Paid Услуги наконец подтвердили, что ВСЕ замедленные карты в настоящее время отправлены по всем городам по всему миру!

Каждый месяц компания Karatbars по-прежнему растет. Хотя Каратбарс молодая компания, с более чем 180 000 клиентов и более чем 120 странах, партнеры продолжают вдохновляться со своей этичной работой. В то, что должно быть замедление в бизнесе в рынке в связи с летними каникулами и путешествями, мы имели удовольствие приветствовать в нашей семье Karatbars за июнь, еще 17 400 новых клиентов и партнеров. Эти выдающиеся цифры!

Alexseipopov

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Вопросы с Россией решаются! Пошел большой поток посылок из за чего таможня заинтересовалась. Как только урегулируют все с юридической стороны, запуск компании в России состоится. Да сейчас есть препятствия, но у какой компании их не было при запуске?

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

Сергей Сидоров 1776780224

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Странно, что у немецкой компании 0% заходов с Германии на текущий момент))
h ttp ://alexa. com/siteinfo/ karatbars. com
United States - 35.1%
Russia - 10.2%
Canada - 6.3%
Finland - 5.3%
Sweden - 4.8%

Это сфигали 0%?) Если нет аккаунта Pro на Алексе, незачем распространять свои домыслы :i-yes: Хотя знали бы немцев, как я, не задавали бы вообще такой вопрос. Странно что у них и 0,5% то набежало.

Вложения

• countries.jpg
    countries.jpg
    144.3 KB · Просмотры: 304

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000

Сергей Сидоров 1776780224

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Это сфигали 0%?) Если нет аккаунта Pro на Алексе, незачем распространять свои домыслы :i-yes: Хотя знали бы немцев, как я, не задавали бы вообще такой вопрос. Странно что у них и 0,5% то набежало.

Вы прямо мир перевернули, 0,5%)) Хотите сказать, что немцам не интересны сетевые компании?
Если это так, я это опровергну, посмотрите статистику немецкой сетевой компании LR!

Олег Колчаков

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Че там с лоховозкой, закрылась?

Не так давно было общение с директором компании, но как я понял движения в сторону работы России и СНГ нету, только разговоры. Идея компании хорошая и маркетинг тоже, но вот реализация работы... пфф.... лучше бы не покупал золотой пакет :)

Реакции
3
Поинты
0.000
Не так давно было общение с директором компании, но как я понял движения в сторону работы России и СНГ нету, только разговоры. Идея компании хорошая и маркетинг тоже, но вот реализация работы... пфф.... лучше бы не покупал золотой пакет

Так всегда и бывает в нашей раше. Рефоводы зовут в откровенно сырой бизнес, срубают сливки, а простой люд локти кусает.. И идет в следующий)

Олег Колчаков

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Так всегда и бывает в нашей раше. Рефоводы зовут в откровенно сырой бизнес, срубают сливки, а простой люд локти кусает.. И идет в следующий)

Больше такого не повториться) я по настоящему счастлив своим выбором!

Игорь Ройзман

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Больше такого не повториться) я по настоящему счастлив своим выбором!

Настолько счастливы, что даже решили понабивать постов чтобы поскорее выложить сюда свое счастье новой эры?)

Олег Колчаков

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

ruzey

Любитель
Реакции
457
Поинты
0.000
Получил вот такое письмецо:
"Добрый день,

В связи с невозможной доставкой по русскоязычному рынку, руководство приняло решение: вложенные денежные средства за купленные пакеты (бронзовые, серебряные, золотые, ВИП, а так же ВИП (Ексклюзив) будут возвращены в течение 2-4 недель. Дигитальные пакеты не возвращаются. После возврата денежных средств, русскоязычный рынок открывается снова, с возможностью покупок только бронзовых дигитальных пакетов. В будущем мы надеемся, что политическая ситуация русскоязычного рынка скоро изменится в лучшую сторону и наши парнёры смогут как прежде заниматься бизнессом. Мы искренне извиняемся за долгую удержку Ваших вложенных средств. Это было связано с переменой банка компании и неожиданными сложностями в системе.
Если у Вас есть вопросы или Вам нужна дополнительная информация, контактируйте нас пожайлуста.
С Уважением,
Anna Scerbak
Client Management"

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Сверху Снизу